Categories
Uncategorized Wisata

15 Foto D’Pakar Bandung. Harga Tiket Masuk, Lokasi

D’Pakar Bandung

Wisata bandung kekinian untuk piknik keluarga yang tidak mahal. D’Pakar menawarkan tempat yang enak banget buat makan sambil nongkrong. Dengan view pemandangan bukit, hutan yang indah dan juga sejuk bikin betah berlama lama. Di D’pakar bandung, kamu bisa nongkrong di cafe d’pakar santai bareng teman, keluarga ataupun pasangan sambil ngopi dan mencoba berbagai menu makanan yang ada. Selain itu, D’pakar memiliki banyak tempat spot foto yang instagramable dan recomended

Tempat Nongkrong

Coffee time at @dpakarbandung ❤️ .

Photo by @infobandungkuliner .

#dpakarbandung
#wisatabandung
#wisatakotabandung
#wisatakuliner
#wisataalambandung
#preweddingbandung
#spotfoto
#instagood
#bandungview
#bandung
#bandungfood
#bandungfoodies
#bandungfoodie
#bandungfoodsociety
#makanpakereceh
#infobandungkuliner
#infobdg
#duniakulinerbdg
#kulinerbdg
#foodnotebdg
#anakjajan
#bdgsociety
#eatandtreats
#eatoutbdg
@dpakarbandung

D’pakar tempat yang cocok untuk jadi tempat nongkrong bareng temen sambil ngopi. Kamu bisa foto didepan bemo warna warni

Kece banget kan Guys?? Buruan ajakin tmn”’mampir ke @dpakarbandung yaks !! .

#dpakarbandung
#wisatabandung
#wisatakotabandung
#wisatakuliner
#wisataalambandung
#preweddingbandung
#spotfoto
#instagood
#bandungview
#bandung
#bandungfood
#bandungfoodies
#bandungfoodie
#bandungfoodsociety
#makanpakereceh
#infobandungkuliner
#infobdg
#duniakulinerbdg
#kulinerbdg
#foodnotebdg
#anakjajan
#bdgsociety
#eatandtreats
#eatoutbdg
@dpakarbandung

Pemandangan di D’pakar bandung pada malam hari semakin cantik

Lihat Juga :  Deretan Tempat Makan, Wisata Kuliner diatas bukit di Bandung

Kuliner

Selain untuk jadi tempat nyantai dan berfoto, D’Pakar menawarkan menu makanan seperti nasi goreng, roti bakar, pisang keju, dimsum siomay, mie, ayam geprek dan masih banyak menu lainnya.

Roti bakar ala @dpakarbandung yg pastinya bakalan bikin kalian ketagihan 👍 .

#dpakarbandung
#wisatabandung
#wisatakotabandung
#wisatakuliner
#wisataalambandung
#preweddingbandung
#spotfoto
#instagood
#bandungview
#bandung
#bandungfood
#bandungfoodies
#bandungfoodie
#bandungfoodsociety
#makanpakereceh
#infobandungkuliner
#infobdg
#duniakulinerbdg
#kulinerbdg
#foodnotebdg
#anakjajan
#bdgsociety
#eatandtreats
#eatoutbdg
Pisang Bule ala @dpakarbandung .

#dpakarbandung
#wisatabandung
#wisatakotabandung
#wisatakuliner
#wisataalambandung
#preweddingbandung
#spotfoto
#instagood
#bandungview
#bandung
#bandungfood
#bandungfoodies
#bandungfoodie
#bandungfoodsociety
#makanpakereceh
#infobandungkuliner
#infobdg
#duniakulinerbdg
#kulinerbdg
#foodnotebdg
#anakjajan
#bdgsociety
#eatandtreats
#eatoutbdg
Sabtu gini kyny asik banget ditemenin sama Ayam penyetnya @dpakarbandung 👍 .

#dpakarbandung
#wisatabandung
#wisatakotabandung
#wisatakuliner
#wisataalambandung
#preweddingbandung
#spotfoto
#instagood
#bandungview
#bandung
#bandungfood
#bandungfoodies
#bandungfoodie
#bandungfoodsociety
#makanpakereceh
#infobandungkuliner
#infobdg
#duniakulinerbdg
#kulinerbdg
#foodnotebdg
#anakjajan
#bdgsociety
#eatandtreats
#eatoutbdg
Bistik Ayam ❤️ .

#dpakarbandung
#wisatabandung
#wisatakotabandung
#wisatakuliner
#wisataalambandung
#preweddingbandung
#spotfoto
#instagood
#bandungview
#bandung
#bandungfood
#bandungfoodies
#bandungfoodie
#bandungfoodsociety
#makanpakereceh
#infobandungkuliner
#infobdg
#duniakulinerbdg
#kulinerbdg
#foodnotebdg
#anakjajan
#bdgsociety
#eatandtreats
#eatoutbdg
Wajib cobain Nasi Gorengnya @dpakarbandung yaa dijamin bakalan ketagihan saking enaknya 👍 .

#dpakarbandung
#wisatabandung
#wisatakotabandung
#wisatakuliner
#wisataalambandung
#preweddingbandung
#spotfoto
#instagood
#bandungview
#bandung
#bandungfood
#bandungfoodies
#bandungfoodie
#bandungfoodsociety
#makanpakereceh
#infobandungkuliner
#infobdg
#duniakulinerbdg
#kulinerbdg
#foodnotebdg
#anakjajan
#bdgsociety
#eatandtreats
#eatoutbdg
Ada menu baru yg bisa kalian cobain nih di @dpakarbandung : Dimsum Siomay 😍😍 .

Photo by @infobandungkuliner .

#dpakarbandung
#wisatabandung
#wisatakotabandung
#wisatakuliner
#wisataalambandung
#preweddingbandung
#spotfoto
#instagood
#bandungview
#bandung
#bandungfood
#bandungfoodies
#bandungfoodie
#bandungfoodsociety
#makanpakereceh
#infobandungkuliner
#infobdg
#duniakulinerbdg
#kulinerbdg
#foodnotebdg
#anakjajan
#bdgsociety
#eatandtreats
#eatoutbdg

Lembah Fantasy

Udah pada foto di Lembah Fantasi blm nih Guys? Seru loh tempat barunya kita ada mainan anak juga .. .

#dpakarbandung
#wisatabandung
#wisatakotabandung
#wisatakuliner
#wisataalambandung
#preweddingbandung
#spotfoto
#instagood
#bandungview
#bandung
#bandungfood
#bandungfoodies
#bandungfoodie
#bandungfoodsociety
#makanpakereceh
#infobandungkuliner
#infobdg
#duniakulinerbdg
#kulinerbdg
#foodnotebdg
#anakjajan
#bdgsociety
#eatandtreats
#eatoutbdg
Lembah fantasy d’pakar bandung @dpakarbandung

lembah fantasy menyajikan pemandangan indah taman bunga bunga. spot foto instagramable

Lembah Kelinci

Hari minggu pd kemana nih? Yuks ajakin anak” ke @dpakarbandung sekarang ada kelinci jg loh disini seru deh !! .

#dpakarbandung
#wisatabandung
#wisatakotabandung
#wisatakuliner
#wisataalambandung
#preweddingbandung
#spotfoto
#instagood
#bandungview
#bandung
#bandungfood
#bandungfoodies
#bandungfoodie
#bandungfoodsociety
#makanpakereceh
#infobandungkuliner
#infobdg
#duniakulinerbdg
#kulinerbdg
#foodnotebdg
#anakjajan
#bdgsociety
#eatandtreats
#eatoutbdg
Keseruan anak” main di Lembah Kelinci sambil memberi makan kelinci”nya 🐇🐇 .

#dpakarbandung
#wisatabandung
#wisatakotabandung
#wisatakuliner
#wisataalambandung
#preweddingbandung
#spotfoto
#instagood
#bandungview
#bandung
#bandungfood
#bandungfoodies
#bandungfoodie
#bandungfoodsociety
#makanpakereceh
#infobandungkuliner
#infobdg
#duniakulinerbdg
#kulinerbdg
#foodnotebdg
#anakjajan
#bdgsociety
#eatandtreats
#eatoutbdg
@dpakarbandung

Di Lembah kelinci di D’pakar bandung, anak anak bisa bermain dengan kelinci kelinci lucu sambil memberi makan kelinci.

Spot Foto

Selain itu, D’pakar bandung juga memiliki pemandangan yang bagus dan spot foto keren dan instagramable

Ada spot foto baru super kece nih di @dpakarbandung : Ayunan Cinta 🥰 . .

#dpakarbandung
#wisatabandung
#wisatakotabandung
#wisatakuliner
#wisataalambandung
#preweddingbandung
#spotfoto
#instagood
#bandungview
#bandung
#bandungfood
#bandungfoodies
#bandungfoodie
#bandungfoodsociety
#makanpakereceh
#infobandungkuliner
#infobdg
#duniakulinerbdg
#kulinerbdg
#foodnotebdg
#anakjajan
#bdgsociety
#eatandtreats
#eatoutbdg
@dpakarbandung
Hari ini @dpakarbandung buka sampe jam 9 malem yaa , jgn lupa mampir ya❤️ .

#dpakarbandung
#wisatabandung
#wisatakotabandung
#wisatakuliner
#wisataalambandung
#preweddingbandung
#spotfoto
#instagood
#bandungview
#bandung
#bandungfood
#bandungfoodies
#bandungfoodie
#bandungfoodsociety
#makanpakereceh
#infobandungkuliner
#infobdg
#duniakulinerbdg
#kulinerbdg
#foodnotebdg
#anakjajan
#bdgsociety
#eatandtreats
#eatoutbdg
d’pakar pada malam hari @dpakarbandung
Salah satu spot favorit di @dpakarbandung 👍 .

#dpakarbandung
#wisatabandung
#wisatakotabandung
#wisatakuliner
#wisataalambandung
#preweddingbandung
#spotfoto
#instagood
#bandungview
#bandung
#bandungfood
#bandungfoodies
#bandungfoodie
#bandungfoodsociety
#makanpakereceh
#infobandungkuliner
#infobdg
#duniakulinerbdg
#kulinerbdg
#foodnotebdg
#anakjajan
#bdgsociety
#eatandtreats
#eatoutbdg
@dpakarbandung

Harga Tiket Masuk D’Pakar Bandung

Harga tiket masuk ke D’Pakar Rp 25.000

Lihat Juga :  Foto Situ Cileunca Bandung. Harga Tiket, Lokasi

Lokasi D’Pakar Bandung

D’pakar bandung beralamat di Jalan Dago Pakar Utara,, Sekejolang, Ciburial, Kec. Cimenyan, Bandung, Jawa Barat 40198. rute bisa dilihat di map

Jam Operasional D’Pakar Bandung

D’pakar bandung buka pada hari Weekday Senin – Jumat : 11.00 – 21.00

Weekend Sabtu – Minggu : 09.00 -21.00 

Data bisa saja berubah, selengkapnya bisa dilihat di instagram d pakar bandung @dpakarbandung