Categories
Uncategorized

Cara Mendapatkan Banknote (Uang Kertas) di Naruto Slugfest

Banknote (Uang Kertas) dalam game naruto slugfest memiliki kegunaan yang sangat banyak. Diantaranya adalah membeli advanced ramen voucher untuk merekrut partner A-SS. Selain itu, banknote (uang kertas) bisa kita gunakan di clan donation untuk mendapatkan koin clan yang nanti kita gunakan di clan cultivation ataupun membeli item di toko clan.

Kita tahu bahwa advanced ramen voucher bisa dibeli dengan banknote di shop (walaupun tidak permanen) dan smithing charm 1 di toko klan yang berguna saat kita akan membuat alat ninja.

Maka dari itu sangat penting bagi kita untuk memiliki banyak banknote (uang kertas). Banyak cara untuk mendapatkan banknote (uang kertas) di naruto slugfest. Seperti paket merah, duel ninja, tailbeast attack, dll. Akan tetapi hanya tailed beast attack yang memberikan banyak banknote (uang kertas). Kita bisa mendapatkan 4000an banknote (uang kertas), tergantung berapa banyak kita kill monster berekornya.

Nah begini caranya untuk mendapatkan banyak banknote di naruto slugfest via tailed beast attack (tailbeast).

  1. Tap Conquest
  2. Kill Ekor Satu Shukaku
  3. Kill Ekor Delapan Hachibi
  • Tap Conquest
Ekor 1 Shukaku

Yang pertama sudah jelas kita pergi ke tempat event itu berlangsung. Event tailbeast attack diadakan pukul 12.30 waktu server atau sama dengan 11.30 WIB.

  • Kill Ekor Satu Shukaku
Tailed Beast Attack – Shukaku

Yang kedua kita masuk ke plane (bidang) yang tersedia. Syarat untuk mendapatkan banknote (uang kertas) dari tailed beast attack adalah:

  1. Damage Clan harus berada di 3 besar
  2. Kita setidaknya harus memukul satu kali monster berekor tersebut

Jika kita sudah tahu syarat untuk mendapatkan banknote tersebut, sekarang kita hanya perlu tahu bagaimana untuk mendapatkan banyak banknote (uang kertasnya). Caranya adalah dengan membunuh sebanyak-banyaknya monster berekor. Di sini anggota clan harus kompak berada di plane (bidang) yang sama dan kalau bisa bagi anggota yang memiliki CP tinggi untuk berpindah-pindah plane (bidang) karena biasanya setiap clan memilih plane (bidang) yang berbeda-beda. Anggota tersebut tidak harus memukul monster sampai benar benar mati dan bisa langsung pergi ke plane lainnya karena damage yang diberikan tetap dihitung yang penting damage clan dirasa cukup berada di 3 besar dan tidak akan tergeser. Hal ini bertujuan untuk memaksimalkan banknote yang akan didapatkan nantinya. Kalau dirasa cukup kita bisa pergi untuk membunuh monster berekor 8 hachibi.

  • Kill Ekor Delapan Hachibi
Tailed Beast Attack – Hachibi

Yang ketiga membunuh monster berekor 8 – hachibi disisa waktu yang ada. Intinya sama kaya yang diatas, yaitu bunuh sebanyak-banyaknya monster berekor.

Tailed Beast Attack Dividend

Dividend akan diberikanjika kita mengikuti event tailbeast attack invasion. Hadiah ini akan diberikan lewat mail box pukul 16.00 waktu server atau sama dengan pukul 15.00 WIB. Akan ada dua mail masuk jika kita menyarang ke dua monter berekor.

Reward tailed beast’s invasion – Shukaku
Reward tailed beast’s invasion – Hachibi

Tentu saja hadiahnya akan berbeda tiap clannya. Nah itu dia cara mendapatkan banknote (uang kertas) di naruto slugfest.

Terimakasih.

Categories
Uncategorized

7 Jembatan Maut dan Ekstrim Sangat Berbahaya di Dunia

Jembatan digunakan sebagai alat untuk menyebrangi sungai, untuk menyebrangi jurang, untuk berpindah kepulau lain dll. Selain itu, jembatan yang indah sering dijadikan tempat foto.

Di dunia ini, banyak jembatan yang sangat ekstrim karena digunakan jembatan dalam dan terjal ataupun dibuat dari bahan yang tidak kuat atau mudah rusak sehingga bisa membuat jembatan putus.

Berikut adalah beberapa jembatan menakutkan yang di dunia.

Royal George Bridge
Colorado

Ada Yang Berani Ngelewatin 8 Jembatan Maut Ini?

Sampai tahun 2001, jembatan ini jadi jembatan tertinggi didunia yang dibangun tahun 1929 dengan nilai $ 350.000. Jembatan ini membentang sepanjang 384 meter dan terletak 291 meter diatas sungai arkansas. Katanya pembangunan jembatan ini memakan waktu 6 bulan. Jembatan ini terdiri dari dua kabel utama berbobot 200 ton yang dipilin bersama 1.292 papan kayu untuk membentuk dek dan katanya gak punya rangka vertikal.

Titlis Cliff Walk
Swiss

Ada Yang Berani Ngelewatin 8 Jembatan Maut Ini?

Kalau pengen nyebrang di jembatan ini kalian harus mendaki gunung Titlis dulu bre. Dipuncka gunung Titlis ada sebuah jembatan setelah melewati 2 gletser melalui terowongan bawah tanah. Terletak 3.000 meter diatas permukaan laut dengan panjang 100 meter dan lebar 1 meter, jembatan ini membentang dari satu bagian pegunungan ke bagian yang lain dan melintasi jurang dengan kedalaman 500 meter. serem gak tuh.

MarianBrucke
Jerman

Ada Yang Berani Ngelewatin 8 Jembatan Maut Ini?

Marienburcke (Jembatan Ratu MAry) di bavaria ini terletak dikawasn Kastil Neuschwanstein. Kastil ini terletak dipuncak tebing dan dibangun bersama jembatan yang melewati sungai pollat dibawahnya dengan ketinggian 90 meter. Katanya pembangunan jembatan ini sebagai hadiah ulang tahun untuk permaisuri yang suka mendaki gunung.

Puente De Ojuela
Meksiko

Ada Yang Berani Ngelewatin 8 Jembatan Maut Ini?

Dengan panjang sekitar 300 meter dan terletak diketinggian 100 meter diatas jurang (lebar hanya 0.6 meter), jembatan ini pantes banget buat jadi salah satu kandidat jembatan terseram di dunia. Dulu katanya jembatan ini dilewati gak cuma pejalan kaki tapi juga hewan-hewan pengangkut. Katanya jembatan ini dibangun tahun 1898 untuk memindahkan emas dan perak yang diambil dari tambang. Siapapun yang berani melewati jembatan ini nantinya bisa berkunjung ke musium kota hantu dan ke salah satu tambang yang sudah bertahun-tahun ditinggalkan oleh manusia.

Jembatan Gantung Ghasa
Nepal

Ada Yang Berani Ngelewatin 8 Jembatan Maut Ini?

Jembatan ini salah satu jembatan yang rentan dengan terpaan angin kencang karena terletak diketinggian sehingga sering bergoyang-goyang ketika dilewati. Keliatan rapuh sih memang, tapi jembatan ini sudah banyak dileati oleh warga, hewan ternak, pengunjung atau turis.

Iya Kayurabashi
Jepang

Ada Yang Berani Ngelewatin 8 Jembatan Maut Ini?

Jembatan ini merupakan salah satu dari beberapa jembatan aneh yang bentuknya gak biasa. Jembatan ini punya panjang 45 meter dan ketinggian 14 meter diatas sungai Iyagawa. Jembatan ini dibangun dari sebuah tanaman yang bernama “Hardy Kiwi”.

Katanya pembangunan jembatan menggunakan tanaman ini bertujuan agar jembatan dengan mudah diruntuhkan ketika penjajah menyerang. Karena konstruksinya yang rentan, jembatan ini dibangun kembali tiap 3 tahun.

Q’eswachaka Bridge
Meksiko

Ada Yang Berani Ngelewatin 8 Jembatan Maut Ini?

Jembatan Q’eswachaka yang terletak di pegunungan andes ini jadi salah satu contoh peninggal karya jembatan gantung terbaik versi inca. Jembatan gantung jadi objek penting kekaisaran Inca selama berabad-abad tetapi harus diruntuhkan selama konflik dan dibakar untuk melindungi warga dari serangan spanyol.

Kaskus

Categories
Uncategorized

Cara Mendapatkan Black Crystal Di Blade & Soul Revolution

Faction shop dan Clan Prize

IMG-20200615-092151

Black crystal bisa didapatkan dari item bernama Mysterious Black Crystal Pounch.

Didalam item ini terdapat 20-100 black crystal.

Mysterious Black Crystal Pounch bisa didapat dari clan prize dan bisa dibeli juga dari faction shop. ( Minimal faction rank savant)

Categories
Uncategorized

Cara mudah Menambah Maximum Weight Blade & Soul

Saya pusing.com – Cara gratis meningkatkan maximun weight tas / inventarory di blade & soul revolution.

Maximum Weight adalah Berat maksimum yang menentukan berapa banyak item / barang yang dapat disimpan dalam tas. Semakin besar maximum weight maka akan semakin banyak barang yang bisa ditampung didalam tas.

Karena termasuk penting, kita harus menaikkan max weight agar bisa menampung banyak barang saat sedang afk. Jangan sampai kita rugi karena tas penuh dan tidak bisa menampung barang lagi.

Berikut ini adalah beberapa cara untuk menambah max weight / berat maksimal.

1. Challenge 

How to increase maximum weight blade and soul

Maximum weight bisa bertambah saat menyelesaikan quest di Contribution Challenge. Buka Contribution yang ada di menu challenge lalu pilih yang menambah stat maximum weight. Stat maximum weight yang didapat dari contribution adalah permanen.

2.Utility shop

How to increase maximum weight blade and soul revolution

Kita bisa membeli barang yang bisa menambah berat maksimal. Item ini dapat dibeli menggunakan silver di shop(shop> utility>weight).

Selain itu, item ini juga bisa didapat dari event.

3. Pet peliharaan

Mungkin ada yang tidak sadar jika salah satu fungsi pet adalah untuk menambah maximum weight. Carilah Pet yang memiliki stat maxium weight di special options.

Sekian, semoga tips menambah maximum weight blade and soul revolution mobile

Categories
Uncategorized

Cara Bikin Akun Guest dan Bind Akun – Naruto Slugfest

Naruto Slugfest merupakan game RPG yang diadaptasi langsung dari Naruto Shipuden. Dalam game ini kita bisa memilih dari 4 karakter untuk dimainkan, yaitu berserker, thunder assasin, archer, dan geisha.

Supaya data kita tidak hilang kita bisa langsung mengaitkanya ke akun facebook ataupun google di awal permainan. Selain itu kita bisa membikin akun guest (tamu) alias tidak menginginkan mengaitkan permainan ke facebook atau google di awal permainan. Kondisi ini biasanya untuk pemain yang hanya akan menaikan level ketika gatcha untuk pertama kali mendapatkan partner SS. Hal ini wajar karena mereka menilai akan sia sia jika kita menaikan level tapi hanya dengan partner A atau B.

Nah cara bikin akun guest (tamu) di Naruto Slugfest adalah sebagai berikut.

  1. Tap Akun
  2. Tap Ganti Akun
  3. Tap Masuk dengan ID Akun
  4. Tap Buat Guest Account

Cara di atas hasilnya akan seperti gambar di atas. Setelah itu kamu akan langsung masuk ke permainan tanpa ada cerita Naruto VS Sasuke.

Nah saat sudah ingin mengaitkannya (bind akun) ke google tau facebook, kita bisa langsung mengikuti cara bind akun naruto slugfest di bawah ini.

  1. Tap Pengaturan
  2. Tap Mengganti Akun

Maka akan muncul karakter kita yang tadi dan langsung back sampai muncul tampilan seperti di bawah ini.

Setelah muncul tampilan itu kita bisa bind account (mengaitkan akun) ke facebook atau google. Cara bind account naruto slugfest adalah sebagai berikut.

  1. Tap Akun
  2. Tap Bind Akun
  3. Pilih Salah Satu antara Facebook atau Google.

Bind akun juga biasa terjadi ketika kita lupa mengaitkan akun ke google atau facebook di awal permainan.

Nah itu dia cara membuat akun guest (tamu) dan bind akun di naruto slugfest. Terimaka Kasih.

Categories
Uncategorized

10 Burung Unik Yang Tidak Bisa Terbang

Burung dikenal sebagai hewan yang punya kemampuan untuk terbang. Terdapat lebih dari 8000 spesies burung didunia. Namun ternyata tidak semua burung punya kemampuan terbang. Jenis burung ini bisa disebut sebagai Flightless birds ( burung yang tidak bisa terbang ).

Flightless birds adalah burung yang melalui evolusi kehilangan kemampuan untuk untuk terbang. Berikut adalah burung burung yang tidak bisa terbang.

1.Burung unta

Burung unta atau dikenal dengan nama ilmiahnya Struthio camelus tidak punya kemampuan terbang di langit walaupun memiliki sayap.

2.Burung kasuari

Casuarius adalah salah satu dari dua genus burung di dalam suku Casuariidae. Genus ini terdiri dari tiga spesies kasuari yang berukuran sangat besar dan tidak dapat terbang.

3.Burung Kiwi

Kiwi adalah burung yang tidak dapat terbang yang endemik di Selandia Baru. Burung kiwi juga simbol nadional selandia baru.

4.Moa

Gambar moa diserang elang heast

Moa adalah burung asli Selandia Baru yang tidak dapat terbang. Moa adalah burung unik karena tidak memiliki sayap, bahkan tidak memiliki sayap kecil.

Moa adalah hewan herbivora yang makananya adalah buah, daun dll.

Moa adalah salah satu jenis burung yang sudah punah. Moa dikatakan telah punah pada tahun 1500. Kepunahan Moa di akibatka diburu oleh elang Haast, elang terbesar di dunia yang juga telah punah. Kepunahan moa diakibatkan oleh perburuan dan pembersihan hutan oleh suku Māori. Semua Moa diperkirakan tewas pada tahun 1500.

5.Pinguin

Penguin atau pinguin adalah jenis burung yang tidak bisa terbang dan secara umum hidup di belahan Bumi selatan.

Menurut situa WWF, Diperkirakan spesies pinguin di dunia ada sekitar 17 sampai 19 spesies. Diantara spesies tersebut, pinguin kaisar (Aptenodytes forsteri) yang paling besar dengan tinggi 1,1 meter dan berat 35 kilogram atau lebih. Pinguin punya kemampuan unik yaitu meluncur di salju menggunakan perutnya.

6.Burung Emu

Burung Emu (Dromaius novaehollandiae) ialah burung asli Australia yang terbesar, serta burung yang tak dapat terbang 

7.Burung rhea

Rhea adalah spesies burung Ratite yang merupakan genus Rhea, burung ini berasal dari Amerika Selatan. Walaupun punya sayap yang besar, Rhea adalah burung besar yang tidak dapat terbang. Tinggi rhea mencapai 5 kaki atau 1.7m

Burung rhea adalah omnivora, umumnya daun pepohonan, namun rhea juga memakan biji, akar, buah, serangga, vertebrata kecil, dan bangkai binatang.

8.Burung auk

Auk besar adalah burung besar yang tidak bisa terbang. Mereka diburu untuk diambil daging dan bulunya. Burung ini pada akhirnya mengalami kepunahan.

Nama penguin berasal dari burung auk besar, karena kata “penguin” adalah kata dalam bahasa Kelt yang berarti “auk besar”

9.Burung dodo

Dodo (Raphus cucullatus) adalah burung yang tak dapat terbang. Burung dodo adalah burung endemik pulau Mauritius, sebelah timur Madagaskar di Samudra Hindia. Burung Dodo punah antara pertengahan sampai akhir abad ke-17.

Burung takahe

Takahē (Porphyrio hochstetteri) adalah burung yang tidak bisa terbang asli Selandia Baru dari keluarga Rallidae.