Categories
Uncategorized Wisata

Foto Situ Cileunca Bandung. Harga Tiket, Lokasi

Situ Cileunca yang berlokasi di Warnasari, Pangalengan, Bandung, Jawa Barat (Aksara Sunda Baku: adalah sebuah danau buatan dengan luas mencapai 1.400 hektar dengan latar belakang perbukitan dan pegunungan yang indah. Selain difungsikan sebagai objek wisata, Situ Cileunca juga berfungsi sebagai pembangkit listrik tenaga air (PLTA).

Air yang berasal dari danau tersebut dialirkan melalui Sungai Palayangan. Sungai ini pula yang sering dijadikan sebagai arena ber-arung jeram.Kedalaman danau mencapai 17 meter, dan sebelum tahun 1918, ini merupakan hutan belantara yang kemudian diubah menjadi situ, yang berfungsi melayani kebutuhan air masyarakat.

Situ Cileunca tempat yang asik untuk refreshing. Udara yang sejuk, pemandangan yang memanjakan mata. Banyak fasilitas outbond seperti paintball, flying fox, camping ground, dan juga rafting/Arung jeram

Harga Tiket Masuk (HTM)

Wisata alam murah meriah dengan biaya tiket masuk Rp 6.000 / orang

Lokasi

Rafting

Rute rafting melalui hutan Pinus yang bagus. Rafting seru di bandung

@tubagusrosandi9054

Menaiki Perahu

Setiap kali fajar tiba, misteri ada di sana. - René Daumal -
@ediyansyah20

Camping di camground

Happy weekend,Ngecamp Bareng bersama Keluarga⛺Di CampGrond situ Cileunca
@cileuncathe

Paintball

Jika orang berpegang pada keyakinan, maka hilanglah kesangsian. Tetapi, jika orang sudah mulai berpegang pada kesangsian, maka hilanglah keyakinan.
.
.
FREE DOKUMENTASI & TOUR LEADER
.
.
.
LIST GAMES :
1.Capacity Building
2.Rafting
3.Paintball
4.Offroad
5.Flying Fox
6.Ice Breaking & Fun Games
7.Team Building
8.Camping
9.Wisata kebun
10.sepeda
11.Hiking
12.Speda Air .Outbound Management Training
·Family Gathering
·Employe Gathering
·Camping Ground
·Wisata Alam
·Corporate Gathering

boking segera :

Mobile Phone. 0853-7714-8887
pin. 52224E4B
e-mail. parac_adventure@yahoo.com

Basecamp : Jl. Situ CIleunca (DAM PULO), Pangalengan, Bandung.
Office : Sidamukti No 13, Pangalengan, Bandung.

info lengkap :
paracadventure.com

#Rafting #RaftingBandung #RaftingPangalengan
#raftingsitucileunca #paintballbandung #paintballpangalengan
#paintballsitucileunca #flyingfoxbandung #flyingfoxpangalengan
#offroadbandung #offroadpangalengan #outboundbandung #outboundpangalengan
#outboundsitucileunca
#FamilyGatheringbandung #FamilyGatheringpangalengan #FamilyGatheringsitucileunca
#CampingGroundBandung #CampingGroundpangalengan #CampingGroundSituCileunca
#WisataAlamBandung #WisataAlamPangalengan #WisataAlamSitucileunca
#explorebandung #explorepangalengan
#CapacityBuildingBandung #CapacityBuildingPangalengan
#TeambuildingBandung #TeamBuildingPangalengan
@situcileunca

Categories
Uncategorized Wisata

Jiganasuki Resto All You Can Eat di Bandung

Buat kamu yang hobi makan, kamu bisa coba makan ke resto ALL YOU CAN EAT JIGANSUKI. Banyak sekali menu makanan dan Minuman yg bisa kamu nikmati Sepuasnya di sini.

Ada lebih dari 99 variant makanan dan minuman yg bisa kalian nikmati sepuasnya. Dari suki, BBQ, Makanan khas jepang seperti Sushi, Teppanyaki, live cooking teppanyaki, yakitori, gyoza, sushi, aneka dessert, minuman, dan masih banyak lagi. ada juga VIP room dan mini playground juga buat anak-anak. Harganya sekitar 200 ribuan

Lokasi Jigansuki

Jigansuki bandung beralamat di Jalan Sukajadi No.201, Cipedes, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40153. Rute dapat dilihat di map. Lokasi jigansuki sangat strategis, lokasinya ada disamping jalan

Data bisa saja berubah. Selengkapnya kunjungi instagram @jiganasuki

Bingung mau makan puas dan kalap tapi berkualitas? #allyoucaneat di @jiganasuki pilihan Menunya banyakkkk, berasa Buffet di Hotel berbintang loh. Ada lebih dari 99 variant makanan dan minuman yg bisa kalian nikmati sepuasnya. Dari suki, BBQ, Sushi, Dessert,  Teppanyaki dan masih banyakkkk lagi 
_
Yuk cus🚗 daripada mager di rumah mendingan makan puas di @jiganasuki .

_

Lokasi:
JIGANASUKI
@jiganasuki
Jl.Sukajadi No.201
Bandung

Telp (022)2060360 / wa 0859 5665 5111
Buka Jam 10:00-23:00
_
#LGExjiganasuki #jiganasuki #allyoucaneatbandung  #letsgoeat #letsgoeatall #instasunda #duniakulinerbdg #indonesianfood #visitbandung #hobikuliner #kulinerbdg #bandungjuara #culinary #kulinerbdg  #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bempculinary #foodgallerybdg #bandungfoodsociety #discoverbandung #jktfoodhunting #jajananbandung
@jiganasuki
Destinasi resto ALL YOU CAN EAT Terbaik dan Terlengkap di Kota - Bandung.
Guys.. buat kamu yg stay di bandung.. atau pun yang lagi berlibur ke Kota Bandung WAJIB banget mampir ke Restoran @jiganasuki .
Banyak sekali menu makanan dan Minuman yg bisa kamu nikmati SepuasNya di sini.
Ada lebih dari 99 menu makanan dan minuman yang bisa kamu nikmati sepuas nya loh..
.
Fresh egg = FREE 👍.
Suki = FREE 👍.
Appetizer = FREE 👍.
Beef = FREE 👍.
Buffet = FREE 👍.
Teppanyaki = FREE 👍.
Drink = FREE 👍.
Mineral water = FREE 👍.
Dessert = FREE 👍.
Snack = FREE 👍.
Ice cream = FREE 👍.
Fruits = FREE 👍.
Satay= FREE 👍.
Tempura =FREE 👍.
Sushi ?? 🙄🙄 = FREE 😀😆👍.
.
Melihat dari makanan dan minuman apa saja yang dapat kita nikmati SEPUAS NYA.. di sini sangat MurMer dan worth it loh guys...
Kuy...SEGERA TAG TEMAN-TEMAN DAN KELUARGA KAMU SEKARANG JUGA..😀
.
@jiganasuki .
Jl.sukajadi No.201 .
Bandung
Telp. 022 2060360 / Wa. 0859 5665 5111
.
Photo by : @kulinerbandung & @foodgallerybdg
#kulinerbdg #kulinerbandung #kuliner #wisatabandung #wisatakuliner #anakjajan #kekinian #ALLYOUCANEAT #bandungfoodies #allyoucaneatbandung #makanSEPUASNYA #bandungtrip #bandungtripfood
@jiganasuki
Destinasi ALL YOU CAN EAT Terbaik dan Terlengkap di Kota - Bandung.
Guys.. kamu wajib banget mampir ke Restoran @jiganasuki .
Banyak sekali menu makanan dan Minuman yg bisa kamu nikmati SepuasNya di sini.
.
Fresh egg = FREE 👍.
Suki = FREE 👍.
Appetizer = FREE 👍.
Beef = FREE 👍.
Buffet = FREE 👍.
Teppanyaki = FREE 👍.
Drink = FREE 👍.
Mineral water = FREE 👍.
Dessert = FREE 👍.
Snack = FREE 👍.
Ice cream = FREE 👍.
Fruits = FREE 👍.
Satay= FREE 👍.
Tempura =FREE 👍.
Sushi ?? 🙄🙄 = FREE 😀😆👍.
.
Melihat dari makanan-makanan apa saja yang dapat kita nikmati SEPUAS NYA.. di sini sangat MurMer ldan worth it oh guys...
Kuy...SEGERA TAG TEMAN-TEMAN DAN KELUARGA KAMU SEKARANG JUGA..😀
.
@jiganasuki .
Jl.sukajadi No.201 .
Bandung
Telp. 022 2060360 / Wa. 0859 5665 5111
.
#kulinerbdg #kulinerbandung #kuliner #wisatabandung #wisatakuliner #anakjajan #kekinian #ALLYOUCANEAT #bandungfoodies #allyoucaneatbandung #makanSEPUASNYA #bandungtrip #bandungtripfood
@jiganasuki
Destinasi resto ALL YOU CAN EAT Terbaik dan Terlengkap di Kota - Bandung.
Guys.. kamu WAJIB banget mampir ke Restoran @jiganasuki .
Banyak sekali menu makanan dan Minuman yg bisa kamu nikmati SepuasNya di sini.
Ada lebih dari 99 menu makanan dan minuman yang bisa kamu nikmati sepuas nya loh..
.
Fresh egg = FREE 👍.
Suki = FREE 👍.
Appetizer = FREE 👍.
Beef = FREE 👍.
Buffet = FREE 👍.
Teppanyaki = FREE 👍.
Drink = FREE 👍.
Mineral water = FREE 👍.
Dessert = FREE 👍.
Snack = FREE 👍.
Ice cream = FREE 👍.
Fruits = FREE 👍.
Satay= FREE 👍.
Tempura =FREE 👍.
Sushi ?? 🙄🙄 = FREE 😀😆👍.
.
Melihat dari makanan dan minuman apa saja yang dapat kita nikmati SEPUAS NYA.. di sini sangat MurMer dan worth it loh guys...
Kuy...SEGERA TAG TEMAN-TEMAN DAN KELUARGA KAMU SEKARANG JUGA..😀
.
@jiganasuki .
Jl.sukajadi No.201 .
Bandung
Telp. 022 2060360 / Wa. 0859 5665 5111
.
Photo by : @kulinerbandung & @foodgallerybdg
#kulinerbdg #kulinerbandung #kuliner #wisatabandung #wisatakuliner #anakjajan #kekinian #ALLYOUCANEAT #bandungfoodies #allyoucaneatbandung #makanSEPUASNYA #bandungtrip #bandungtripfood
@jiganasuki

Hai guys...
All You Can Eat @jiganasuki pasti tidak akan membuat kamu bosan deh..
kami menyediakan lebih dari 99 menu makanan dan minuman yang bisa kamu nikmati Sepuas nya di sini..
.
All You Can eat paling worth it SeBandung Raya guys..
.
@jiganasuki .
Jl.sukajadi N0.201 .
#bandung
022 2060360/ 0859 5665 5111
.
.
#bandungkekinian #bandungtripfood #bandunghits #bandungtrip #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #kuliner #kulinerkekinian #kulinernusantara #kulinerbandungjuara #kulinerindonesia #kulinerbandung #wisata #wisatabandung #wisatakuliner #wisatakotabandung #wisataindonesia #allyoucaneat #jiganasuki #halalfood
@jiganasuki
Yeayyy...HOT PROMO !!!
DISCOUNT UP TO 80%!!! ALLYOUCANEAT...
Makan sepuasnya! .
Ini kabar baik yang dinantikan Wargi Bandung! 
Promo Diskon Up To 80% di @Jiganasuki .
Guys.. kamu yang lagi bingung ngadain venue di Bandung mau dimana atau bingung mau traktir temen dan keluarga dimana. Ini tempat yang paling tepat! Worth it + Discount + All you can eat!
.
A L L  Y O U  C A N  E A T!
.
100% *HALAL* *FOOD!* ( UNLIMITED REFILL / SEPUASNYA)
.
Ada LEBIH dari 99 variant makanan dan minuman yg bisa kamu Nikmati SEPUASNYA. All You Can Eat @jiganasuki Paling worth it *SEBANDUNG* *RAYA!*
.
JAMIN PUAS.
😍😍😍😍😍😍
Untuk syarat & ketentuan Diskon Up To 80% langsung aja kepoin IG @jiganasuki
---------------
*JIGANASUKI*
@jiganasuki
📍Jl.sukajadi No.201, Bandung
Telp. 022 2060360 /wa 0859 5665 5111
.
#kulinerbdg #kulinerbandung #kuliner #kulinerindonesia #kuliner #wisata #wisatabandung #wisatakotabandung #wisatakuliner #wisataindonesia #ALLYOUCANEAT #JIGANASUKI #halalfood
@jiganasuki
Guys.. menjelang makan siang ini.. hayuk kuliner ke @jiganasuki - Bandung.
PROMO DISKON Happy Hour @jiganasuki - Bandung.
All You Can Eat .
Setiap pembelian paket ;
- Silver & Gold = DISKON 20% .
- Platinum = DISKON 30% .
- Diamond = DISKON 40% .
.
* Berlaku setiap Hari Senin s/d jumat (WEEKDAY).
* Diskon Happy Hour berlaku untuk Jam kedatangan antara 10.00 s/d 12.00 & 14.00 s/d 16.00 .
.
Fresh egg = FREE 👍.
Suki = FREE 👍.
Appetizer = FREE 👍.
Beef = FREE 👍.
Buffet = FREE 👍.
Teppanyaki = FREE 👍.
Drink = FREE 👍.
Mineral water = FREE 👍.
Dessert = FREE 👍.
Snack = FREE 👍.
Ice cream = FREE 👍.
Fruits = FREE 👍.
Satay= FREE 👍.
Tempura =FREE 👍.
Sushi ?? 🙄🙄 = FREE 😀😆👍.
.
Melihat dari sangat banyak nya makanan dan minuman yang dapat kita nikmati SEPUAS NYA di @jiganasuki.. di sini sangat MurMer loh guys...WORTH IT.
..
@jiganasuki .
Jl.sukajadi No.201 .
Bandung
Telp. 022 2060360 / Wa. 0859 5665 5111
.
#kulinerbdg #kulinerbandung #kuliner #wisatabandung #wisatakuliner #anakjajan #kekinian #ALLYOUCANEAT #bandungfoodies #allyoucaneatbandung #makanSEPUASNYA
@jiganasuki

Categories
Uncategorized Wisata

10 Foto Orchid Forest Cikole Bandung. Harga Tiket dan Lokasi

Wisata Hutan Pinus Anggrek di Cikole-Lembang bandung. Orchid Forest Cikole menjadi tempat yang cocok untuk bersantai, menikmati keindahan alam hutan pinus. Udaranya sejuk dan hutannya luas. Disediakan angkutan untuk kita pulang kembali ke parkiran utama. Cocok banget buat dikunjungi bagi yang suka wisata alam

Buat kamu yang suka berfoto, selfie atau mencari spot foto, jangan khawatir karena disini banyak wahana dan spot foto yang tersedia. Seperti sky bridge, cafe, rabbit forest, playground, camping ground, dll.

Tapi untuk beberapa wahana dikenakan biaya tambahan. Yang menarik dan unik di tempat ini tentu juga karena ada banyak sekali jenis bunga anggrek. Dari yang biasa sampai anggrek langka.

“Orchid House”yang penuh dihiasi dengan aneka anggrek ini jadi salah satu spot favorit dan ikonik lho guys di #orchidforestcikole ,
Buat kamu yang berkunjung jangan lewatkan buat abadikan harimu disini ya! 
Happy Weekend!
.
.
Open 
09.00-18.00 every weekdays
08.00-19.00 every weekend/holiday!
More info : ‭
📞0812 20003438
.
.
#orchidforestcikole #orchid #wisatabandung #gardenoflights #visitindonesia #kemenpar #genpi #genwi #pesonaindonesia #beautifuldestinations #indoflashlight #wonderfulindonesia #bridge #lights #bandungbanget #artlight #indonesia
@orchidforestcikole

Orchid House”yang penuh dihiasi dengan aneka anggrek ini jadi salah satu spot favorit dan ikonik, dan instagramable.

Wahana favorit buat anak-anak di Orchid Forest Cikole ini! Yup, di Orchid Castle banyak keseruan yang bisa dijelajahi loh, dari serodotan sampai jembatan-jembatan lucu. Pas banget buat jalan-jalan bareng keluarga di hari Minggu ini!
.
Open 
09.00-18.00 every weekdays
08.00-19.00 every weekend/holiday!
More info : ‭
📞 022 27612816 ,
0812 20003438
.
.
#orchidforestcikole #orchid #wisatabandung #gardenoflights #visitindonesia #kemenpar #genpi #genwi #pesonaindonesia #beautifuldestinations #indoflashlight #wonderfulindonesia #bridge #lights #bandungbanget #artlight #indonesia
@orchidforestcikole

orchid castle yang ada di orchid forest cikole adalah salah satu wahana favorit anak anak

Nikmatin lokasi Orchid Forest Cikole sambil naik kuda pasti lebih seru lagi! Buat yang tertarik, yuk ke area deket Exit. Bisa nyewa kuda untuk 1 kali keliling sambil foto-foto loh!
.
Open 
09.00-18.00 every weekdays
08.00-19.00 every weekend/holiday!
More info : ‭
📞 022 27612816 ,
0812 20003438
.
.
#orchidforestcikole #orchid #wisatabandung #gardenoflights #visitindonesia #kemenpar #genpi #genwi #pesonaindonesia #beautifuldestinations #indoflashlight #wonderfulindonesia #bridge #lights #bandungbanget #artlight #indonesia
@orchidforestcikole

Nikmatin lokasi Orchid Forest Cikole sambil naik kuda. disini kamu bisa menyewa kuda untuk berkeliling dan berfoto

Jangan sampe spot foto ini dilewatin ya guys! Selain cantik banget buat difoto, ini juga entrance menuju ke Orchid House loh. Yuk jangan sampe kelewatan spot ini!
.
Open 
09.00-18.00 every weekdays
08.00-19.00 every weekend/holiday!
More info : ‭
📞 022 27612816 ,
0812 20003438
.
.
#orchidforestcikole #orchid #wisatabandung #gardenoflights #visitindonesia #kemenpar #genpi #genwi #pesonaindonesia #beautifuldestinations #indoflashlight #wonderfulindonesia #bridge #lights #bandungbanget #artlight #indonesia
@orchidforestcikole
Salah satu area paling indah di Orchid Forest Cikole adalah Garden of Lights, yaitu taman yang dilengkapi dengan ratusan lampu seperti bunga. Mau sore atau siang sama indahnya kan? Makanya, jangan lupa mampir ke Garden of Lights ya!
.
Open 
09.00-18.00 every weekdays
08.00-19.00 every weekend/holiday!
More info : ‭
📞 022 27612816 ,
0812 20003438
.
.
#orchidforestcikole #orchid #wisatabandung #gardenoflights #visitindonesia #kemenpar #genpi #genwi #pesonaindonesia #beautifuldestinations #indoflashlight #wonderfulindonesia #bridge #lights #bandungbanget #artlight #indonesia
@orchidforestcikole

Salah satu area paling indah di Orchid Forest Cikole adalah Garden of Lights, yaitu taman yang dilengkapi dengan ratusan lampu seperti bunga.

Selain pemandangan yang asri dan udara yang seger, banyak banget wahana yang bisa dikunjungi loh! Salah satunya Rabbit Forest. Yuk, jangan lupa mampir kesini!
.
Open 
09.00-18.00 every weekdays
08.00-19.00 every weekend/holiday!
More info : ‭
📞 022 27612816 ,
0812 20003438
.
.
#orchidforestcikole #orchid #wisatabandung #gardenoflights #visitindonesia #kemenpar #genpi #genwi #pesonaindonesia #beautifuldestinations #indoflashlight #wonderfulindonesia #bridge #lights #bandungbanget #artlight #indonesia

Selain pemandangan yang asri dan udara yang seger, banyak banget wahana yang bisa dikunjungi, Salah satunya Rabbit Forest. Disini kamu bisa melihat dan bermain dengan kelinci

Kata siapa main Putt Putt Golf bukan olahraga? Ajak sahabat-sahabat kamu main kesini dan buat turnamen-turnamen kecil biar wisata kamu ke Orchid Forest Cikole semakin seru!
.
Open 
09.00-18.00 every weekdays
08.00-19.00 every weekend/holiday!
More info : ‭
📞 022 27612816 ,
0812 20003438
.
.
#orchidforestcikole #orchid #wisatabandung #gardenoflights #visitindonesia #kemenpar #genpi #genwi #pesonaindonesia #beautifuldestinations #indoflashlight #wonderfulindonesia #bridge #lights #bandungbanget #artlight #indonesia
Orchid Forest Cikole

Di Orchid Forest Cikole bandung, kamu bisa bermain Putt Putt Golf

Salah satu pojok favorit di Orchid Forest Cikole yang satu ini pada tau ga namanya? Yes, Teras Papio ini udah pasti jadi spot foto semua orang. Adem, tentram, dan enak dipandang, spot ini jangan sampe kamu lewat ya!
.
Open 
09.00-18.00 every weekdays
08.00-19.00 every weekend/holiday!
More info : ‭
📞 022 27612816 ,
0812 20003438
.
.
#orchidforestcikole #orchid #wisatabandung #gardenoflights #visitindonesia #kemenpar #genpi #genwi #pesonaindonesia #beautifuldestinations #indoflashlight #wonderfulindonesia #bridge #lights #bandungbanget #artlight #indonesia
teras papio @orchidforestcikole
Welcome November! Udah jalan-jalan di Orchid Forest Cikole belum?
.
Open 
09.00-18.00 every weekdays
08.00-19.00 every weekend/holiday!
More info : ‭
📞 022 27612816 ,
0812 20003438
.
.
#orchidforestcikole #orchid #wisatabandung #gardenoflights #visitindonesia #kemenpar #genpi #genwi #pesonaindonesia #beautifuldestinations #indoflashlight #wonderfulindonesia #bridge #lights #bandungbanget #artlight #indonesia
@orchidforestcikole
Weekend ini santai di hutan sambil menikmati cemilan yuk di Pine Kitchen #orchidforestcikole
.
.
Open 
09.00-18.00 every weekdays
08.00-19.00 every weekend/holiday!
More info : ‭
📞 022 27612816 ,
0812 20003438
.
.
#orchidforestcikole #orchid #wisatabandung #gardenoflights #visitindonesia #kemenpar #genpi #genwi #pesonaindonesia #beautifuldestinations #indoflashlight #wonderfulindonesia #bridge #lights #bandungbanget #artlight #indonesia
@orchidforestcikole

Salah satu spot yang asik dan nyaman buat nongkrong bersantai sambil makan, minum di hutan

Harga Tiket Masuk Orchid forest cikole

Rp 30.000

Lokasi Orchid forest cikole

Genteng, Cikole, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391

rute bisa dilihat di map

Jam Operasional

Orchid forest cikole buka pada pukul 9am-6pm(Weekdays) dan 8am-7pm(Weekend/Holiday )

data bisa saja berubah, selengkapnya bisa dilihat di instagram @orchidforestcikole

Categories
Uncategorized Wisata

Foto Penangkaran Rusa Ranca Upas. Harga Tiket, Lokasi 2020

Ingin berwisata bersama anak dengan biaya murah dan terjangkau? mungkin kamu bisa coba untuk pergi ke Penangkaran Rusa Ranca Upas Di Penangkaran Rusa Ranca Upas bandung, kamu bisa berinteraksi langsung dengan rusa memegang rusa, memberi makan rusa ataupun berfoto dengan rusa. Liburan disini tentunya akan disukai oleh anak anak.

Rusa rusa ini terkumpul di sebuah lahan yang hijau, disekeliling lahan ini kita bisa melihat bukit bukit dan pepohonan hijau.

Disini kita bisa membeli wortel dan kangkung untuk diberikan pada rusa. Orang tua harap mendampingi anaknya yang sedang memberi makan rusa. Disini juga menjual merchandise boneka, topi, dll yang berbentuk rusa. disarankan untuk membawa masker

@novitaview

Mirisnya, kita hanyalah baut-baut kapitalisme. Memperkaya orang yang sudah kaya, memiskinkan orang yang sudah miskin. Tertunduklah!
-
-
-
#perbedaansosial #vintage 
#rancaupasciwidey #tualang 
#penangkaranrusarancaupas
@rrszdn_

#nomoapp full ver (づ。◕‿◕。)づ
#vintage #photography #animals #natureshots
@jay782_

Lokasi Penangkaran Rusa Ranca Upas

Penangkaran Rusa Ranca Upas beralamat di Patengan, Kec. Rancabali, Bandung, Jawa Barat 40973

Harga Tiket Masuk

Harga tiket masuk ke Penangkaran Rusa Ranca Upas bandung adalah Rp 15.000

Harga bisa saja berubah

Categories
Uncategorized Wisata

15 Foto D’Pakar Bandung. Harga Tiket Masuk, Lokasi

D’Pakar Bandung

Wisata bandung kekinian untuk piknik keluarga yang tidak mahal. D’Pakar menawarkan tempat yang enak banget buat makan sambil nongkrong. Dengan view pemandangan bukit, hutan yang indah dan juga sejuk bikin betah berlama lama. Di D’pakar bandung, kamu bisa nongkrong di cafe d’pakar santai bareng teman, keluarga ataupun pasangan sambil ngopi dan mencoba berbagai menu makanan yang ada. Selain itu, D’pakar memiliki banyak tempat spot foto yang instagramable dan recomended

Tempat Nongkrong

Coffee time at @dpakarbandung ❤️ .

Photo by @infobandungkuliner .

#dpakarbandung
#wisatabandung
#wisatakotabandung
#wisatakuliner
#wisataalambandung
#preweddingbandung
#spotfoto
#instagood
#bandungview
#bandung
#bandungfood
#bandungfoodies
#bandungfoodie
#bandungfoodsociety
#makanpakereceh
#infobandungkuliner
#infobdg
#duniakulinerbdg
#kulinerbdg
#foodnotebdg
#anakjajan
#bdgsociety
#eatandtreats
#eatoutbdg
@dpakarbandung

D’pakar tempat yang cocok untuk jadi tempat nongkrong bareng temen sambil ngopi. Kamu bisa foto didepan bemo warna warni

Kece banget kan Guys?? Buruan ajakin tmn”’mampir ke @dpakarbandung yaks !! .

#dpakarbandung
#wisatabandung
#wisatakotabandung
#wisatakuliner
#wisataalambandung
#preweddingbandung
#spotfoto
#instagood
#bandungview
#bandung
#bandungfood
#bandungfoodies
#bandungfoodie
#bandungfoodsociety
#makanpakereceh
#infobandungkuliner
#infobdg
#duniakulinerbdg
#kulinerbdg
#foodnotebdg
#anakjajan
#bdgsociety
#eatandtreats
#eatoutbdg
@dpakarbandung

Pemandangan di D’pakar bandung pada malam hari semakin cantik

Kuliner

Selain untuk jadi tempat nyantai dan berfoto, D’Pakar menawarkan menu makanan seperti nasi goreng, roti bakar, pisang keju, dimsum siomay, mie, ayam geprek dan masih banyak menu lainnya.

Roti bakar ala @dpakarbandung yg pastinya bakalan bikin kalian ketagihan 👍 .

#dpakarbandung
#wisatabandung
#wisatakotabandung
#wisatakuliner
#wisataalambandung
#preweddingbandung
#spotfoto
#instagood
#bandungview
#bandung
#bandungfood
#bandungfoodies
#bandungfoodie
#bandungfoodsociety
#makanpakereceh
#infobandungkuliner
#infobdg
#duniakulinerbdg
#kulinerbdg
#foodnotebdg
#anakjajan
#bdgsociety
#eatandtreats
#eatoutbdg
Pisang Bule ala @dpakarbandung .

#dpakarbandung
#wisatabandung
#wisatakotabandung
#wisatakuliner
#wisataalambandung
#preweddingbandung
#spotfoto
#instagood
#bandungview
#bandung
#bandungfood
#bandungfoodies
#bandungfoodie
#bandungfoodsociety
#makanpakereceh
#infobandungkuliner
#infobdg
#duniakulinerbdg
#kulinerbdg
#foodnotebdg
#anakjajan
#bdgsociety
#eatandtreats
#eatoutbdg
Sabtu gini kyny asik banget ditemenin sama Ayam penyetnya @dpakarbandung 👍 .

#dpakarbandung
#wisatabandung
#wisatakotabandung
#wisatakuliner
#wisataalambandung
#preweddingbandung
#spotfoto
#instagood
#bandungview
#bandung
#bandungfood
#bandungfoodies
#bandungfoodie
#bandungfoodsociety
#makanpakereceh
#infobandungkuliner
#infobdg
#duniakulinerbdg
#kulinerbdg
#foodnotebdg
#anakjajan
#bdgsociety
#eatandtreats
#eatoutbdg
Bistik Ayam ❤️ .

#dpakarbandung
#wisatabandung
#wisatakotabandung
#wisatakuliner
#wisataalambandung
#preweddingbandung
#spotfoto
#instagood
#bandungview
#bandung
#bandungfood
#bandungfoodies
#bandungfoodie
#bandungfoodsociety
#makanpakereceh
#infobandungkuliner
#infobdg
#duniakulinerbdg
#kulinerbdg
#foodnotebdg
#anakjajan
#bdgsociety
#eatandtreats
#eatoutbdg
Wajib cobain Nasi Gorengnya @dpakarbandung yaa dijamin bakalan ketagihan saking enaknya 👍 .

#dpakarbandung
#wisatabandung
#wisatakotabandung
#wisatakuliner
#wisataalambandung
#preweddingbandung
#spotfoto
#instagood
#bandungview
#bandung
#bandungfood
#bandungfoodies
#bandungfoodie
#bandungfoodsociety
#makanpakereceh
#infobandungkuliner
#infobdg
#duniakulinerbdg
#kulinerbdg
#foodnotebdg
#anakjajan
#bdgsociety
#eatandtreats
#eatoutbdg
Ada menu baru yg bisa kalian cobain nih di @dpakarbandung : Dimsum Siomay 😍😍 .

Photo by @infobandungkuliner .

#dpakarbandung
#wisatabandung
#wisatakotabandung
#wisatakuliner
#wisataalambandung
#preweddingbandung
#spotfoto
#instagood
#bandungview
#bandung
#bandungfood
#bandungfoodies
#bandungfoodie
#bandungfoodsociety
#makanpakereceh
#infobandungkuliner
#infobdg
#duniakulinerbdg
#kulinerbdg
#foodnotebdg
#anakjajan
#bdgsociety
#eatandtreats
#eatoutbdg

Lembah Fantasy

Udah pada foto di Lembah Fantasi blm nih Guys? Seru loh tempat barunya kita ada mainan anak juga .. .

#dpakarbandung
#wisatabandung
#wisatakotabandung
#wisatakuliner
#wisataalambandung
#preweddingbandung
#spotfoto
#instagood
#bandungview
#bandung
#bandungfood
#bandungfoodies
#bandungfoodie
#bandungfoodsociety
#makanpakereceh
#infobandungkuliner
#infobdg
#duniakulinerbdg
#kulinerbdg
#foodnotebdg
#anakjajan
#bdgsociety
#eatandtreats
#eatoutbdg
Lembah fantasy d’pakar bandung @dpakarbandung

lembah fantasy menyajikan pemandangan indah taman bunga bunga. spot foto instagramable

Lembah Kelinci

Hari minggu pd kemana nih? Yuks ajakin anak” ke @dpakarbandung sekarang ada kelinci jg loh disini seru deh !! .

#dpakarbandung
#wisatabandung
#wisatakotabandung
#wisatakuliner
#wisataalambandung
#preweddingbandung
#spotfoto
#instagood
#bandungview
#bandung
#bandungfood
#bandungfoodies
#bandungfoodie
#bandungfoodsociety
#makanpakereceh
#infobandungkuliner
#infobdg
#duniakulinerbdg
#kulinerbdg
#foodnotebdg
#anakjajan
#bdgsociety
#eatandtreats
#eatoutbdg
Keseruan anak” main di Lembah Kelinci sambil memberi makan kelinci”nya 🐇🐇 .

#dpakarbandung
#wisatabandung
#wisatakotabandung
#wisatakuliner
#wisataalambandung
#preweddingbandung
#spotfoto
#instagood
#bandungview
#bandung
#bandungfood
#bandungfoodies
#bandungfoodie
#bandungfoodsociety
#makanpakereceh
#infobandungkuliner
#infobdg
#duniakulinerbdg
#kulinerbdg
#foodnotebdg
#anakjajan
#bdgsociety
#eatandtreats
#eatoutbdg
@dpakarbandung

Di Lembah kelinci di D’pakar bandung, anak anak bisa bermain dengan kelinci kelinci lucu sambil memberi makan kelinci.

Spot Foto

Selain itu, D’pakar bandung juga memiliki pemandangan yang bagus dan spot foto keren dan instagramable

Ada spot foto baru super kece nih di @dpakarbandung : Ayunan Cinta 🥰 . .

#dpakarbandung
#wisatabandung
#wisatakotabandung
#wisatakuliner
#wisataalambandung
#preweddingbandung
#spotfoto
#instagood
#bandungview
#bandung
#bandungfood
#bandungfoodies
#bandungfoodie
#bandungfoodsociety
#makanpakereceh
#infobandungkuliner
#infobdg
#duniakulinerbdg
#kulinerbdg
#foodnotebdg
#anakjajan
#bdgsociety
#eatandtreats
#eatoutbdg
@dpakarbandung
Hari ini @dpakarbandung buka sampe jam 9 malem yaa , jgn lupa mampir ya❤️ .

#dpakarbandung
#wisatabandung
#wisatakotabandung
#wisatakuliner
#wisataalambandung
#preweddingbandung
#spotfoto
#instagood
#bandungview
#bandung
#bandungfood
#bandungfoodies
#bandungfoodie
#bandungfoodsociety
#makanpakereceh
#infobandungkuliner
#infobdg
#duniakulinerbdg
#kulinerbdg
#foodnotebdg
#anakjajan
#bdgsociety
#eatandtreats
#eatoutbdg
d’pakar pada malam hari @dpakarbandung
Salah satu spot favorit di @dpakarbandung 👍 .

#dpakarbandung
#wisatabandung
#wisatakotabandung
#wisatakuliner
#wisataalambandung
#preweddingbandung
#spotfoto
#instagood
#bandungview
#bandung
#bandungfood
#bandungfoodies
#bandungfoodie
#bandungfoodsociety
#makanpakereceh
#infobandungkuliner
#infobdg
#duniakulinerbdg
#kulinerbdg
#foodnotebdg
#anakjajan
#bdgsociety
#eatandtreats
#eatoutbdg
@dpakarbandung

Harga Tiket Masuk D’Pakar Bandung

Harga tiket masuk ke D’Pakar Rp 25.000

Lokasi D’Pakar Bandung

D’pakar bandung beralamat di Jalan Dago Pakar Utara,, Sekejolang, Ciburial, Kec. Cimenyan, Bandung, Jawa Barat 40198. rute bisa dilihat di map

Jam Operasional D’Pakar Bandung

D’pakar bandung buka pada hari Weekday Senin – Jumat : 11.00 – 21.00

Weekend Sabtu – Minggu : 09.00 -21.00 

Data bisa saja berubah, selengkapnya bisa dilihat di instagram d pakar bandung @dpakarbandung

Categories
Uncategorized Wisata

Foto Kota Mini Lembang. Harga Tiket, Lokasi

Di Kota Mini Floating Market di Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat, anak-anak kini bisa melihat cita-cita mereka dengan lebih dekat dan nyata. Sebab di kawasan ini, mereka bisa berperan menjadi berbagai profesi idaman,  seperti dokter, polisi, ilmuwan, koki, penyiar radio, hingga pemadam kebakaran.

Credit @indrasutantoo at Floating Market
.
.
.
.
Jangan Lupa Follow @wisatabandungraya 
Jangan Lupa Follow @wisatabandungraya 
Jangan Lupa Follow @wisatabandungraya .
.
#bandungpunyacerita  #streetphotography #streetfeat #zonafotografi #photobdg #shootlikeaprof #street_photography  #smartphonephotography
#wisatakotabandung #bandungsociety #bdgsociety #camera_indonesia #officialbdg_ #Indonesia_photography #cameraphone #phonephotography #bandungtalk #ngaprakbandung #discoverbandung #bandungbanget #jelajahbandung #visitbandung #explorebandung #infobandungkota #infobdgcom #bandunginframe #explorejawabarat #wisatabandung #westjava #explorebandungbarat

Kota mini floating market merupakan wisata edukasi anak di lembang bandung. Tempat yang bagus untuk berfoto. Kota mini floating market didesain membentuk sebuah kota lengkap dengan segala hal yang biasanya terdapat di kota namun dalam bentuk mini. Di sini kalian bisa bersantai di beberapa tempat duduk yang disediakan, berfoto, dan mengikuti beberapa kegiatan yang diatur oleh pengelola.

Di Kota Mini Floating Market di Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat, anak-anak kini bisa melihat cita-cita mereka dengan lebih dekat dan nyata. Kota Mini Floating Market ada didalam kompleks floating market. Sebab di kawasan ini, mereka bisa berperan dan belajar menjadi berbagai profesi idaman,  seperti dokter, polisi, ilmuwan, koki, penyiar radio, hingga pemadam kebakaran.

Harga Tiket Masuk

  • Untuk tiket masuk kota mini : Rp. 25.000
  • Tiket floating market : Rp. 25.000
  • Ada biaya tambahan untuk setiap wahana yang ingin dimasuki yaitu Rp 25.000 / Wahana

Jam operasional

  • Weekdays 9 Am – 6 Pm
  • Weekend 8 Am – 7 Pm

Lokasi

Kota mini bandung beralamat di Jl. Baruajak No.194, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391. rute bisa dilihat di map

data bisa saja berubah. kunjungi instagram @kota_mini

❤️❤️
.
.
#kotaminibandung #lembang #bandung #shortescape #familytime #precious #love #happiness #emilystory #emilyjourney #emilymiraclesetiady
@nathaniafelisia
Siapa sih yg ga tertarik sama pemadam kebakaran, semua anak pasti pengen ya jadi pemadam kebakaran nah di @kota_mini kalian dapat mewujudkannya loh apalagi saat memadamkan api dan menyelamatkan korban. Seru banget pokoknya 🚒
.
.
.
KOTA MINI - Floating Market  HTM 25K/org
5 wahana Rp 98.000
Telp/WA: ‭0812 20008168‬
Weekdays 9 Am - 6 Pm
Weekend  8 Am - 7 Pm
Facebook : Kota Mini
KotaMini@yahoo.com
.
.
.
#kotamini #kotaminibandung #kotaminifloatingmarket #kotaminilembang #likeforlikes #photograph #wisatabandung #wisataindonesia #wisatalembang #hitslembang
#explorelembang
#explorebandung
#wisatajabar
#pesonalembang #wisataselfie
kota_mini
@kota_mini
Wuih lagi pada seru nih main jadi polisi-polisian di kota mini sebuah edukasi sederhana agar anak peduli dengan lingkungan sekitar..
.
.
KOTA MINI - Floating Market 
HTM 25K/org
5 wahana Rp 98.000
Telp/WA: ‭0812 20008168‬
• HTM 25K/org
Weekdays 9 Am - 6 Pm
Weekend  8 Am - 7 Pm
Facebook : Kota Mini
KotaMini@yahoo.com
.
.
.
#kotamini #kotaminibandung #kotaminifloatingmarket #kotaminilembang #likeforlikes #photograph #wisatabandung #wisataindonesia #wisatalembang #hitslembang
#explorelembang
#explorebandung
#wisatajabar
#pesonalembang
@kota_mini
Next fire man ,,,keseruan masih berlanjut 
@liputan Net tv
@kota_mini 
@wisata lembang
@kota_mini
Categories
Uncategorized Wisata

Foto Dusun Bambu Bandung, Harga Tiket, Lokasi

@discoverasia.travel

Salah satu destinasi wisata yang bisa kamu kunjungi dibandung untuk mengisi waktu liburan adalah Dusun Bambu Family Leisure Park  . Di Dusun Bambu Family Leisure Park bandung, kita bisa bermain di banyak wahana, wisata makan, wisata belanja, belajar tentang seni bambu, binatang dll, berfoto atau sekedar mencuci mata.

DUSUN BAMBU || Tempat ini dibuka kepada orang awam pada sekitar awal tahun 2014. . Kawasan ini menawarkan konsept eco-friendly dan sesuai bagi pengunjung bersantai bersama keluarga dan sahabat handai. . Terdapat kawasan permainan bagi kanak-kanak, restaurants yang unik dan juga villa & glamping. .

Tempatnya sejuk dan asri. Banyak wahana permainan untuk keluarga atau spot-spot yang instagrammable. Wahana yang bisa kamu coba antara lain Mulai dari perahu, arena bermain anak,taman kelinci, padang bunga, ATV, dll. Tak ketinggalan spot-spot cantik untuk penggila selfie maupun fotografi. Disini kamu juga bisa belajar membuat alat musik bambu, belajar bermain musik bambu,belajar menari, melihat dan belajar tentang binatang

Harga tiket masuk

Harga Tiket Masuk: Rp 30.000. ada biaya tambahan jika ingin menggunakan wahana

Jam Operasional

Waktu operasi: 09.00 – 21.000 

Lokasi

alamat Jl. Kolonel Masturi No.KM, Kertawangi, Kec. Cisarua, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40551. rute dapat dilihat dari map

data bisa saja berubah, untuk lebih lengkapnya silakan kunjungi Instagram : @dusun_bambu atau Website : dusunbambu.id

Bandung musim gerimis. Hujan kadang-kadang. Seringnya rindu.⁣
Rindu ingin ke Bandung lagi, jalan-jalan lagi, ya kan?⁣
⁣
Lokasi : Dusun Bambu Family Leisure Park⁣
⁣
Foto oleh : @yestikalia ⁣
⁣
Follow @bandungpejalan | #bandungpejalan⁣
⁣
Mari kita sharing destinasi wisata, kuliner, seni dan budaya yang ada di Bandung.⁣
⁣
_________⁣
Lets Adventure in Bandung:⁣
@gravity_outbound ⁣
@debloemvilla ⁣
@raftingpangalenganbandung ⁣
.⁣
Hatur Nuhun, Keep Supporting WISATA BANDUNG 🙏⁣
_________⁣
#dusunbambu #dusunbambulembang #dusunbambubandung #dusunbambufamilyleisurepark #lembang #lembangbandung #wisatalembang #tourbandung #tourlembang #pakettourbandung #pakettourlembang #travelbandung #tourntravelbandung #tourntravel
@yestikalia ⁣
Mau rekreasi bareng keluarga, pacar, temen, atau sendirian? Ga masalah. Di Dusun Bambu segerin diri kamu dengan berbagai keseruan yg ada disini. Mau bermain wahana tinggal ke kampung Ulin, kulineran? tinggal ke pasar khatulistiwa, Burangrang Resto & Purbasari. Atau hanya mau refreshing biar badan relax? Bisa banget semua bisa kamu dapatkan hanya di Dusun Bambu 🎋

Dusun Bambu #dusunbambu
Jl. Kol. Masturi Km 11 Bandung 
Call center (phone) : 022-82782020 
Call center (mobile) : 0815-6380-8021
HTM: Rp. 30.000/org Weekdays/Weekend | hari libur
.
.
.
🚩 Dusun Bambu, Bandung Barat . .
Danau Purbasari
.
#mybusmytravelling #travelingindonesia #bandungbushunters #jalanjalanseru #wisatabandungjuara #travellingbandung
#infobdg #destinasibandung  #visitbandung #dusunbambu #travellingbandung #explorebandungbarat #indonesiahebat #explorejabar #exploreindonesia #wisatabandungbarat #lembangbandung #dusunbambulembang #wonderfulindonesia  #wisatabandung #wisataselfiebandung
@dusun_bambu

Disini kamu bisa menaiki perahu untuk mengelilingi danau

Beragam aktivitas bisa dilakukan untuk mengisi weekend ini, salah satunya belajar memanah di Kampung Ulin.

Dusun Bambu
Family Leisure Park
Jl. Kol. Masturi  KM 11 Bandung
.
.
#dusunbambu #dusunbambulembang #wisatabandungbarat #explorebandungbarat #wisatabandung  #travellingbandung #wonderfullindonesia #travelingindonesia #wisataindonesia  #travellingbandung #infobdg #destinasibandung #visitbandung #exploreindonesia #lembangbandung #Pesonaindonesia #familyleisurepark
@dusun_bambu

Beragam aktivitas bisa dilakukan untuk mengisi weekend ini, salah satunya belajar memanah di Kampung Ulin. Dusun Bambu Family Leisure Park 

Santap siang kenyang dengan Buntut Bakar dan Sate Kambing Kuah ditemani segarnya lalapan yang nikmat.

Dusun Bambu
Family Leisure Park
Jl. Kol. Masturi  KM 11 Bandung 
#dusunbambu #dusunbambulembang #wisatabandungbarat #explorebandungbarat #wisatabandung  #travellingbandung #wonderfullindonesia #travelingindonesia #wisataindonesia  #travellingbandung #infobdg #destinasibandung #visitbandung #exploreindonesia #lembangbandung #Pesonaindonesia #familyleisurepark
@dusun_bambu

Santap siang kenyang dengan Buntut Bakar dan Sate Kambing Kuah ditemani segarnya lalapan yang nikmat. Dusun Bambu Family Leisure Park selain itu kamu juga bisa hang out bersama teman-teman dengan suasana nyaman dan udara segar dilengkapi cemilan yang menambah kehangatan saat berkumpul

Beragam kerajinan bambu dapat ditemukan di Pasar Khatulistiwa.

Dusun Bambu
Family Leisure Park
Jl. Kol. Masturi  KM 11 Bandung
.
.
#dusunbambu #dusunbambulembang #wisatabandungbarat #explorebandungbarat #wisatabandung  #travellingbandung #wonderfullindonesia #travelingindonesia #wisataindonesia  #travellingbandung #infobdg #destinasibandung #visitbandung #exploreindonesia #lembangbandung #Pesonaindonesia #familyleisurepark

Di dusun bambu ada sebuah tempat berbelanja yang disebut dengan pasat khatulistiwa. Beragam kerajinan bambu dapat ditemukan di Pasar Khatulistiwa. Dusun Bambu Family Leisure Park

Selain Gunung Burangrang yang menjulang di Utara. Hamparan bunga dan aneka kembang di Taman Arimbi menarik juga loh untuk dijadikan latar ber-swa foto bersama si dia dan keluarga.
.
Yuk liburan ke Dusun Bambu
.
Dusun Bambu Family Leisure Park
Jl. Kol Masturi km11 Bandung.
call center (phone): 022 - 82782020
call center (mobile): 0857-2125-4446
www.dusunbambu.com
.
.
.
#wisatabandung #bandungtrip #bandungjuara #wisatabdg #bandung #jalanjalanbandung #wonderfullindonesia #explorebandung #tourbandung #visitbandung #visitindonesia #instagram #jarambahbandung #infobdg #exploreindonesia #indonesia #indotravellers #jelajahbandung #wisatabandungbarat #kampunglayung #purbasari #pasarkatulistiwa #DusunBambu #FamilyLeisurePark
@dusun_bambu

di dusun bambu ada taman indah bernama taman arimbi, di taman ini kita bisa menikmati bunga bunga yang indah dengan lingkungan yang sejuk. taman yang jadi spot instagramable untuk kamu foto

Menikmati keindahan hamparan padang bunga dan udara yang sejuk.

Seru ya main di sawah nya Dusun Bambu dengan duo kerbau lucu menggemaskan apalagi dengan baju khas Sunda menambah kehangatan bersama keluarga pastinya. Nah selain penginapan yg nyaman, fasilitas semua ini bisa kalian dapatkan juga loh hanya dengan menginap di Kampung Layung VIP Cottage nya Dusun Bambu 🌾🌾
.
.
.
Dusun Bambu
Jl. Kol. Masturi Km 11 Bandung 
Call center (phone) : 022-82782020 
Call center (mobile) : 081563136863
Open : 08.00 - 21.00

Jangan lupa follow dan tag juga @dusunbambu_lifestyle biar foto kamu kami repost 😊

#infobdg #infobandungkuliner #visitbandung #dusunbambu #serentaun #travellingbandung #explorebandungbarat #indonesiahebat #explorejabar #exploreindonesia #wisatabandungbarat #lembangbandung #dusunbambulembang #wonderfulindonesia #travelingmurah #wisatabandung #bandung #dusunbambulembang #bandungbarat #explorebandungBarat
@dusun_bambu

Bermain di sawah yang sejuk

Naik kereta api tut.. Tut.. Tuuut... Siapa hendak turut
Ke Bandung, Dusun Bambu!! Eits, bukan cuma naik kereta aja  ada banyak wahana dan permainan yang bisa kamu cobain di Tegal Pangulinan, Dusun Bambu! 
Ada permainan tradisional,  ada ayunan bambu
pokoknya banyak banget!! Yuk,  ajak orang-orang tersayang menghabiskan waktu dan ciptakan tawa di Tegal Pangulinan, Dusun Bambu

Tegal Pangulinan - Lapang Gede, Ulinna Rame!

Dusun Bambu
www.dusunbambu.com
call center (phone) : 022-82782020 
call center (mobile) : 0857-2125-4446
open : 08.00 - 21.00
HTM : Rp 25.000

#dusunbambu 
#explorebandung 
#travelbandung
@dusun_bambu

Salah satu area bermain anak adalah kereta api

Categories
Uncategorized Wisata

Foto De’Ranch Lembang. Harga Tiket Masuk, Lokasi

De’Ranch Lembang Bandung memberikan nuansa baru dalam wisata alam dengan menampilkan nuansa peternakan di mana kuda masih merupakan hewan pekerja yang utama seperti di zaman cowboy.

Nikmati suasana peternakan sambil menunggang kuda dengan kostum khas cowboy, lahan hijau dan aktifitas lainnya untuk seluruh keluarga.

De Ranch Lembang, wisata alam bernuansa koboi… . De Ranch berada di Kota Bandung Utara atau tepatnya di daerah Lembang yang jaraknya tidak jauh dari alun-alun Lembang. . Tempat wisata ini menawarkan atraksi yang unik yaitu menunggang kuda ala coboy jaman dulu di alam bebas. . De Ranch sebelum dikembangkan menjadi objek wisata merupakan sebuah tempat pemeliharaan kuda tunggang dan beberapa sapi perah. . Karena lokasi dan pemandangan alamnya yang cukup indah akhirnya De Ranch menjelma menjadi tempat wisata alam seperti sekarang. . Para pengunjung bisa jalan-jalan sekitar De Ranch yang memiliki luas sekitar 5 hektar ini atau menyewa kuda untuk ditunggangi keliling sebagian area wisata. Sejumlah wahana bermain juga disediakan dengan harga tiketnya masing-masing. . Waktu terbaik untuk mengunjungi tempat ini adalah pada akhir pekan di waktu pagi hari.

Berbagai aktivitas yang berhubungan dengan kuda tersedia di De’Ranch:

Tunggang Kuda ala Cowboy (Joy Ride)
Tunggang Poni (Poni Rides)
Jalan-jalan Berkuda (Riding Out)
Pelajaran Tunggang (Horse Riding Lesson)
Naik Delman (Horse Carriage Ride)
K6: Kursus Keterampilan Khusus Kusir Kereta Kuda
Perawatan Kuda (Horse Grooming)
Toko Peralatan Tunggang (Tack Shop and Riding Apparels)
De’Ranch Saddle Club

Lokasi De’ Ranch Bandung

De ranch beralamat di Jalan Maribaya No.17, Kayuambon, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391. rute ke lokasi bisa dilihat di google map

Harga Tiket Masuk

HTM Rp 20.000 per orang dan mendapat 1 cup susu segar. Untuk memasuki setiap wahana ada biaya tambahan

Jam Operasional

senin tutup

Hari biasa: 09.00 – 17.00

Weekend/hari libur: 08.00 – 18.00

info lebih lanjut :deranchlembang.com https://www.instagram.com/deranchlembang/

Baca juga : Wisata sejarah di museum monju bandung

De Ranch Lembang, wisata alam bernuansa koboi...
.
De Ranch berada di Kota Bandung Utara atau tepatnya di daerah Lembang yang jaraknya tidak jauh dari alun-alun Lembang.
.
Tempat wisata ini menawarkan atraksi yang unik yaitu menunggang kuda ala coboy jaman dulu di alam bebas.
.
De Ranch sebelum dikembangkan menjadi objek wisata merupakan sebuah tempat pemeliharaan kuda tunggang dan beberapa sapi perah.
.
Karena lokasi dan pemandangan alamnya yang cukup indah akhirnya De Ranch menjelma menjadi tempat wisata alam seperti sekarang.
.
Para pengunjung bisa jalan-jalan sekitar De Ranch yang memiliki luas sekitar 5 hektar ini atau menyewa kuda untuk ditunggangi keliling sebagian area wisata. Sejumlah wahana bermain juga disediakan dengan harga tiketnya masing-masing.
.
Waktu terbaik untuk mengunjungi tempat ini adalah pada akhir pekan di waktu pagi hari. Harga tiket di lokasi ini juga sangat murah yaitu sekitar 10 ribu.
.
Credit @viektorisang85
.
Mau liburan hemat & info destinasi wisata terkini?
Follow us @vokamo_com
.
.
.
#deranchlembang #deranch #deranchbandung #wisatalembang #wisatabandung
 #travel #infowisata #objekwisata #tempatwisata #liburanbali #wisatabali #pesonaindonesia #liburanhemat #rekreasi #jalanjalan #wisatahemat #paketwisata #pakettour #tiket #tiketmasuk #voucher #paketliburan #onlinetravelagent #ota #vokamo
@vokamo_com
De Ranch Lembang

Bermula sebagai tempat pemeliharaan kuda tunggang, dan beberapa ekor sapi perah, tempat seluas 5 Ha ini dari segi lokasi , kontur dan pemandangan alam mempunyai potensi untuk dapat dikembangkan menjadi suatu tempat wisata. Pada bulan Desember 2007, DE’ RANCH resmi dibuka untuk umum sebagai tempat wisata kuda ala cowboy yang bertemakan ‘food, leisure and knowledge’

#deranchlembang#deranchbandung#deranchlembangbandung#bandung#bandunghits#bandungtrip#wisatabandung#lembangbandung#lembanghits#lembangwisata#wisatabandung#wisataindonesia#wisataindonesiaid#wisataindonesiakeren#wisataindonesiaku#wisataindonesiahits#dutawisataindonesia#bandung#bandunghits#bandungtrip#wisatabandung#lembangbandung#lembanghits#lembangwisata#wisataindonesian#liburan

De Ranch Lembang Bermula sebagai tempat pemeliharaan kuda tunggang, dan beberapa ekor sapi perah, tempat seluas 5 Ha ini dari segi lokasi , kontur dan pemandangan alam mempunyai potensi untuk dapat dikembangkan menjadi suatu tempat wisata. Pada bulan Desember 2007, DE’ RANCH resmi dibuka untuk umum sebagai tempat wisata kuda ala cowboy yang bertemakan ‘food, leisure and knowledge

Yang blm berani naik kuda, naik delman rame2 bareng keluarga bisa jd pilihan tepat buat kamu&keluarga..
Kamu lebih suka naik kuda atau delman??
#delman #kuda #horse #carriage #deranchlembang #wisatakuda #wisatakudalembang #wisatalembang #wisatabandung #wisatabandungbarat #wisatakudaalacowboy #gathering #event #group #school #infolembang #infobandungbarat #infobdg #indotravellers #explorelembang #explorebandungbarat #explorebandung #lembang #bandung #wonderfulindonesia #edukasi #wisataedukasi #wisatasekolah #wisatakeluarga
@deranchlembang

Yang blm berani naik kuda, naik delman rame2 bareng keluarga bisa jd pilihan tepat buat kamu&keluarga

Hari Jumat nih, udah ada rencana untuk besok?
Ke DeRanch aja yuu, kita seru2an di wahana Fun Boat..
#friday #fun #boat #funboat #deranchlembang #wisatakuda #wisatakudalembang #wisatalembang #wisatabandung #wisatabandungbarat #wisatakudaalacowboy #gathering #event #group #school #infolembang #infobandungbarat #infobdg #indotravellers #explorelembang #explorebandungbarat #explorebandung #lembang #bandung #wonderfulindonesia #edukasi #wisataedukasi #wisatasekolah
@deranchlembang

wahana fun boat

Gak hanya berkuda, kalian jg bisa main panahan di DeRanch..
Gak bisa??
Tenaaang nanti ad pemandu yg ngajarin kok..
#panahan #archery #indian #deranchlembang #wisatakuda #wisatakudalembang #wisatalembang #wisatabandung #wisatabandungbarat #wisatakudaalacowboy #gathering #event #group #school #infolembang #infobandungbarat #infobdg #indotravellers #explorelembang #explorebandungbarat #explorebandung #lembang #bandung #wonderfulindonesia #edukasi #wisataedukasi #wisatasekolah
@deranchlembang

Gak hanya berkuda, kalian jg bisa main panahan di De’Ranch bandung dipandu oleh pemandu

Flying Fox, salah satu wahana favorit yg memacu adrenalin kalian..
Diawali dgn panjat tebing, lalu kalian terbaangg, seru kan??
#flyingfox #outbond #deranchlembang #wisatakuda #wisatakudalembang #wisatalembang #wisatabandung #wisatabandungbarat #wisatakudaalacowboy #gathering #event #group #school #infolembang #infobandungbarat #infobdg #indotravellers #explorelembang #explorebandungbarat #explorebandung #lembang #bandung #wonderfulindonesia #edukasi #wisataedukasi #wisatasekolah #wisatakeluarga
@deranchlembang

Flying Fox

Selamat pagi, jgn lupa ngopi..
Unikny ngopi di Coffee Corner DeRanch Lembang, kalian berasa cowboy dgn duduk di kursi saddle plus bisa pinjam topi cowboy jg loh..
Asik buat ngopi, asik buat selfi..
@deranchlembang

Selain itu, kalian juga bisa ngopi di de’ranch. Unikny ngopi di Coffee Corner De’Ranch Lembang, kalian berasa cowboy dengan duduk di kursi saddle plus bisa pinjam topi cowboy

Categories
Uncategorized Wisata

Foto Kampung Korea Bandung, Harga Tiket Masuk, Lokasi

Wisata ala korea di kampung korea bandung. Buat sebagian orang, berlibur kekorea adalah sebuah impian. Namun karena beberapa alasan, tidak semua orang bisa berlibur ke korea. Jangan sedih, kamu bisa mencoba berkunjung ke kampung korea. Disini kamu bisa berwisata ala korea.

Di kampung korea bandung, kamu bisa menikmati fasilitas seperti menyewa hanbok(pakaian tradisional korea) berfoto di spot foto ala Korea seperti berfoto di bangunan, rumah dengan desain khas korea, Free WiFi. Disini kamu juga bisa nongkrong bareng teman teman sambil nikmatin aneka kuliner Korea,kopi khas korea, kuliner Asia juga kuliner Nusantara . Selain itu, disini juga ada toko toko yang menawarkan souvenir khas korea, buat penggemar K-Pop ada banyak merchandise / sovenir k-pop

Lokasi kampung korea bandung

Kampung korea bandung beralamat di Jalan Banten ( satu kawasan dengan Kiara arthapark) ) No.5-9 Kebonwaru Bandung

Jam Operasional

Kampung korea buka jam 10.00 – 22.00

Harga Tiket Masuk

Tiket masuk : Weekday Rp 10.000,

Weekend Rp 15.000

harga mungkin bisa berubah. untuk info selengkapnya kunjungi @kampungkoreabandung

Annyeong haseyo... Welcome to Kampung Korea 😊😊😊 .

Ada apa aja sih di Kampung Korea kok hits banget?? 🤔🤔🤔 .

Yukk nikmati liburan seru bareng temen atau keluarga kamu di Kampung Korea!! Disini kamu bisa menikmati fasilitas sebagai berikut :
• Sewa hanbok
• Spot foto ala Korea
• Free WiFi
• Aneka kuliner Asia, Korea, dan tradisional

Langsung merapat yuukkk ke Kampung Korea!! 😄😄😄 .

Kampung Korea Bandung
📍 Jl.Banten no.5-7-9 Kebonwaru, Bandung

Photo 📸 by : @carimakanbdg 😎😎😎 .

#bandung #bdg #photooftheday #instagood #instafood #tagsforlikes #like4like #instadaily #kulinerbandung #culinary #bandunghits #bandungjuara #oleholehbandung #hitsjamannow #kidsjamannow #kulinerkekinian #kekinian #qraved #wisatabandung #visitbandung #tempatwisatabandung #jalanjalanbandung #kampungkoreabandung
@kampungkoreabandung
#Repost @iqbbalmuhammad
• • • • • •
happy weekend /
@annisasyamsi
@kampungkoreabandung
Annyeong haseyo. 🙏🙏
Ditunggu hari ini dan besok yaa. Nikmati promo paket 75.000 all-in sudah termasuk sewa kostum hanbok korea, sesi foto studio, cetak foto ukuran besar & sudah termasuk make-up juga loh. 😱😁
Tim make-up artist kami siap bikin kamu makin good looking biar hasil fotonya maksimal & super instagramable. 🔥🔥🔥
#kampungkoreabandung #kampungkorea
@kampungkoreabandung

Categories
Uncategorized Wisata

Foto Wahana Dago Dreampark, Harga tiket, Lokasi

#Repost @lensajuara
• • • • • •
Dago Dreampark merupakan wisata kekinian di Kota Bandung dengan luas 13 hektar yang mengusung konsep Jawa - Sunda & Bali dengan dilengkapi berbagai fasilitas & wahana yang menarik.

Destinasi Wisata Umum

@kabbandungbarat
@3s.entertainment
@canonindonesia
@canon.indonesia
@wonderful.indonesiaku
@bandungbaratkab
@dagodreampark  #dagodreampark
#bandung
#lembang
#wisatabandung
#liburan
#ootd
#nature
#photodaily
#selfie
#vacation
@dagodreamparkDago

Dreampark merupakan wisata kekinian di Kota Bandung dengan luas 13 hektar yang mengusung konsep Jawa – Sunda & Bali dengan dilengkapi berbagai fasilitas & wahana yang menarik untuk kamu coba bareng keluarga, pasangan ataupun sahabat. Suasana adem dingin khas lembang banyak pohon, tempat yang banyak terdapat spot foto instagramable.

Sepeda terbang

#Repost @opickkiripik
• • • • • •
Qualitytime terbaik adalah pas main sama sahabat sampe lupa kalo kita lagi banyak masalah.

Inframe : @opickkiripik @by.uegepe_
Location : Dago Dream Park Bandung
Supported by : @dagodreampark @dagodreamparkofficial  #dagodreampark
#bandung
#lembang
#wisatabandung
#liburan
#ootd
#nature
#photodaily
#selfie
#vacation
@dagodreampark

Air Soft gun

AIR SOFT GUN, tembak target kamu dan berpacu dengan waktu. Dimana lagi ada wahana kaya gini di tempat wisata lain? Dengan harga terjangkauu pastinyaaa...
.
🚩 Jon Wik
.
#dagodreampark #shooting #travelphotography #photooftheday #lembang #wisatabandung #jonwik

Berfoto dengan kereta kencana

Mau foto di KUDA KENCANA? Free buat kamu nih sobat Dreampark!! Mulai tanggal 13 - 24 Januari 2020. Kita kasih kamu banyak bonus!! Apa aja?? Ok next!!
.
🚩 Kuda Kencana
.
#dagodreampark #ethnic #nature #selfie #ootd #bandung #lembang #wisatabandung
@dagodreampark

peternakan kelinci

Keluarga baru kita di Uncles Barn. Siapa yang mau ketemuuu. Lucu bgt pengen dream elus elus terus 😆
.
🚩 Uncles Barn
.
#dagodreampark #photooftheday #cute #nature #rabbit #lembang #bandunghits

di dreampark kamu bisa makan dengan view indah, dengan angin sepoi-sepoi menambah rasa mirip berlayar di PERAHU

Udah masuk waktu makan siang nih. Buat sobat dreampark yg pengen makan dengan view SUPER KECE, dengan angin sepoi-sepoi menambah rasa mirip berlayar di PERAHU, yuk cobain makan di area PERAHU FOOD STORE. Tepatnya di sebelah Wahana Love Island. Perut kenyang hati senang!!
.
#dagodreampark #explorebandung #lembang #bandunghits #kuliner #lunch #nature

Dan masih banyak wahana lainnya, seperti pada gambar dibawah

Lokasi Dago dream park

Jl. Dago Giri Km. 2.2 Mekarwangi, Pagerwangi, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40135. rute bisa dilihat di map

Harga Tiket Masuk

Harga tiket masuk Rp 30.000. dan ada biaya lagi saat masuk tiap spot foto atau wahana

harga bisa berubah. info lebih lanjut bisa dilihat di instagram @dagodreampark