Categories
Uncategorized

DAEBAG’YU KOREAN BBQ Bogor, Harga, Lokasi

Buat kamu yang tinggal di bogor dan hobi makan ataupun suka makan BBQ korea, atau mau coba makan makanan korea seperti kimchi di daerah bogor? mungkin kamu harus coba All you can eat DAEBAG’YU KOREAN BBQ. Disini kamu bisa merasakan lezatnya korean bbq dan juga makanan korea lainnya. seperti kimchi

Lokasi

Jl. Raya Pajajaran No.11, Sukasari, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16142

Jam buka

Buka tiap hari 11AM-9PM

Happy Weekend, Yeoreobun!

Awali weekend kalian dengan quality time bareng teman teman atau keluarga dengan berkunjung ke Daebag’Yu Korean BBQ!

Dengan min. 49ribu +++ kamu sudah bisa nikmatin All You Can Eat ala Korea, bikin happy kamu jadi nambah~
.
.
💯% USA BEEF & 💯 EXPORT QUALITY CHARCOAL.

Happy Weekend, Yeoreobun! Awali weekend kalian dengan quality time bareng teman teman atau keluarga dengan berkunjung ke Daebag’Yu Korean BBQ! Dengan min.

Lihat Juga :  Wisata Botenpark Bogor. Foto, Harga Tiket, Lokasi
Annyeong Yeoreobun! Udah cobain Kimchi Jigae belum nih?🤤 .

Sensasi panas dan pedasnya yang menambah kenikmatan dari Kimchi Jigae (kimchi soup) ini, bisa bikin kamu seger kembali, lho chingudeul!✨ .

Cobain, yuk!😍 . 💯% USA BEEF & 💯 EXPORT QUALITY CHARCOAL.
@daebagyu_koreanbbq

Annyeong Yeoreobun! Udah cobain Kimchi Jigae belum nih?🤤 . Sensasi panas dan pedasnya yang menambah kenikmatan dari Kimchi Jigae (kimchi soup) 

Annyeong, Chingudeul!
.
Siap siap untuk makan siang atau makan malam di Daebag’Yu Korean BBQ yuk!
.
Kamu bisa dapatkan 💯% daging USA yang dibalut dengan saus khas ala Korea sepuasnya dengan harga mulai dari 49ribu+++, lho!
.
Jangan lupa mampir yaa!
.
💯% USA BEEF & 💯 EXPORT QUALITY CHARCOAL.
@daebagyu_koreanbbq

Annyeong, Chingudeul! . Siap siap untuk makan siang atau makan malam di Daebag’Yu Korean BBQ yuk! . Kamu bisa dapatkan 💯% daging USA yang dibalut dengan saus khas ala Korea sepuasnya dengan harga mulai dari 49ribu+++, lho! . Jangan lupa mampir yaa! . 💯% USA BEEF & 💯 EXPORT QUALITY CHARCOAL.

Lihat Juga :  Foto Indahnya Little Venice. Harga Tiket, Lokasi Terbaru
Ini nih salah satu side dish yang khas dari Daebag’Yu, udah kamu cobain belum? .

Yes, rasa pedas dan gurih dan kenyal dari Teokbokki emang ga pernah bikin kamu kecewa, deh! .

Langsung aja mampir yuk buat cobain menu yang satu ini!
.
💯% USA BEEF & 💯 EXPORT QUALITY CHARCOAL

Ini nih salah satu side dish yang khas dari Daebag’Yu, udah kamu cobain belum? . Yes, rasa pedas dan gurih dan kenyal dari Teokbokki emang ga pernah bikin kamu kecewa, deh! . Langsung aja mampir yuk buat cobain menu yang satu ini! . 💯% USA BEEF & 💯 EXPORT QUALITY CHARCOAL

Annyeong, Chingudeul!
.
Yuk, balikin lagi tenaga kamu setelah seharian beraktivitas, dengan DaebagYu Ramyeon!💓✨
.
Opening Hours:
Senin - Jumat
Lunch: 10.00-15.00
Dinner: 17.00-21.00
.
Sabtu - Minggu
Lunch: 10.00-15.00
Dinner: 17.00-22.00
.
Untuk reservasi silakan langsung datang ke tempat yaa, kami tunggu kedatanganmuu!😍
.
💯% USA BEEF & 💯 EXPORT QUALITY CHARCOAL.

kamu bisa coba makan ramyeon