Categories
Uncategorized Wisata

Foto De’Ranch Lembang. Harga Tiket Masuk, Lokasi

De’Ranch Lembang Bandung memberikan nuansa baru dalam wisata alam dengan menampilkan nuansa peternakan di mana kuda masih merupakan hewan pekerja yang utama seperti di zaman cowboy.

Nikmati suasana peternakan sambil menunggang kuda dengan kostum khas cowboy, lahan hijau dan aktifitas lainnya untuk seluruh keluarga.

De Ranch Lembang, wisata alam bernuansa koboi… . De Ranch berada di Kota Bandung Utara atau tepatnya di daerah Lembang yang jaraknya tidak jauh dari alun-alun Lembang. . Tempat wisata ini menawarkan atraksi yang unik yaitu menunggang kuda ala coboy jaman dulu di alam bebas. . De Ranch sebelum dikembangkan menjadi objek wisata merupakan sebuah tempat pemeliharaan kuda tunggang dan beberapa sapi perah. . Karena lokasi dan pemandangan alamnya yang cukup indah akhirnya De Ranch menjelma menjadi tempat wisata alam seperti sekarang. . Para pengunjung bisa jalan-jalan sekitar De Ranch yang memiliki luas sekitar 5 hektar ini atau menyewa kuda untuk ditunggangi keliling sebagian area wisata. Sejumlah wahana bermain juga disediakan dengan harga tiketnya masing-masing. . Waktu terbaik untuk mengunjungi tempat ini adalah pada akhir pekan di waktu pagi hari.

Lihat Juga :  Deretan Tempat Makan, Wisata Kuliner diatas bukit di Bandung

Berbagai aktivitas yang berhubungan dengan kuda tersedia di De’Ranch:

Tunggang Kuda ala Cowboy (Joy Ride)
Tunggang Poni (Poni Rides)
Jalan-jalan Berkuda (Riding Out)
Pelajaran Tunggang (Horse Riding Lesson)
Naik Delman (Horse Carriage Ride)
K6: Kursus Keterampilan Khusus Kusir Kereta Kuda
Perawatan Kuda (Horse Grooming)
Toko Peralatan Tunggang (Tack Shop and Riding Apparels)
De’Ranch Saddle Club

Lokasi De’ Ranch Bandung

De ranch beralamat di Jalan Maribaya No.17, Kayuambon, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391. rute ke lokasi bisa dilihat di google map

Harga Tiket Masuk

HTM Rp 20.000 per orang dan mendapat 1 cup susu segar. Untuk memasuki setiap wahana ada biaya tambahan

Lihat Juga :  15 Foto D'Pakar Bandung. Harga Tiket Masuk, Lokasi

Jam Operasional

senin tutup

Hari biasa: 09.00 – 17.00

Weekend/hari libur: 08.00 – 18.00

info lebih lanjut :deranchlembang.com https://www.instagram.com/deranchlembang/

Baca juga : Wisata sejarah di museum monju bandung

De Ranch Lembang, wisata alam bernuansa koboi...
.
De Ranch berada di Kota Bandung Utara atau tepatnya di daerah Lembang yang jaraknya tidak jauh dari alun-alun Lembang.
.
Tempat wisata ini menawarkan atraksi yang unik yaitu menunggang kuda ala coboy jaman dulu di alam bebas.
.
De Ranch sebelum dikembangkan menjadi objek wisata merupakan sebuah tempat pemeliharaan kuda tunggang dan beberapa sapi perah.
.
Karena lokasi dan pemandangan alamnya yang cukup indah akhirnya De Ranch menjelma menjadi tempat wisata alam seperti sekarang.
.
Para pengunjung bisa jalan-jalan sekitar De Ranch yang memiliki luas sekitar 5 hektar ini atau menyewa kuda untuk ditunggangi keliling sebagian area wisata. Sejumlah wahana bermain juga disediakan dengan harga tiketnya masing-masing.
.
Waktu terbaik untuk mengunjungi tempat ini adalah pada akhir pekan di waktu pagi hari. Harga tiket di lokasi ini juga sangat murah yaitu sekitar 10 ribu.
.
Credit @viektorisang85
.
Mau liburan hemat & info destinasi wisata terkini?
Follow us @vokamo_com
.
.
.
#deranchlembang #deranch #deranchbandung #wisatalembang #wisatabandung
 #travel #infowisata #objekwisata #tempatwisata #liburanbali #wisatabali #pesonaindonesia #liburanhemat #rekreasi #jalanjalan #wisatahemat #paketwisata #pakettour #tiket #tiketmasuk #voucher #paketliburan #onlinetravelagent #ota #vokamo
@vokamo_com
De Ranch Lembang

Bermula sebagai tempat pemeliharaan kuda tunggang, dan beberapa ekor sapi perah, tempat seluas 5 Ha ini dari segi lokasi , kontur dan pemandangan alam mempunyai potensi untuk dapat dikembangkan menjadi suatu tempat wisata. Pada bulan Desember 2007, DE’ RANCH resmi dibuka untuk umum sebagai tempat wisata kuda ala cowboy yang bertemakan ‘food, leisure and knowledge’

#deranchlembang#deranchbandung#deranchlembangbandung#bandung#bandunghits#bandungtrip#wisatabandung#lembangbandung#lembanghits#lembangwisata#wisatabandung#wisataindonesia#wisataindonesiaid#wisataindonesiakeren#wisataindonesiaku#wisataindonesiahits#dutawisataindonesia#bandung#bandunghits#bandungtrip#wisatabandung#lembangbandung#lembanghits#lembangwisata#wisataindonesian#liburan

De Ranch Lembang Bermula sebagai tempat pemeliharaan kuda tunggang, dan beberapa ekor sapi perah, tempat seluas 5 Ha ini dari segi lokasi , kontur dan pemandangan alam mempunyai potensi untuk dapat dikembangkan menjadi suatu tempat wisata. Pada bulan Desember 2007, DE’ RANCH resmi dibuka untuk umum sebagai tempat wisata kuda ala cowboy yang bertemakan ‘food, leisure and knowledge

Yang blm berani naik kuda, naik delman rame2 bareng keluarga bisa jd pilihan tepat buat kamu&keluarga..
Kamu lebih suka naik kuda atau delman??
#delman #kuda #horse #carriage #deranchlembang #wisatakuda #wisatakudalembang #wisatalembang #wisatabandung #wisatabandungbarat #wisatakudaalacowboy #gathering #event #group #school #infolembang #infobandungbarat #infobdg #indotravellers #explorelembang #explorebandungbarat #explorebandung #lembang #bandung #wonderfulindonesia #edukasi #wisataedukasi #wisatasekolah #wisatakeluarga
@deranchlembang

Yang blm berani naik kuda, naik delman rame2 bareng keluarga bisa jd pilihan tepat buat kamu&keluarga

Hari Jumat nih, udah ada rencana untuk besok?
Ke DeRanch aja yuu, kita seru2an di wahana Fun Boat..
#friday #fun #boat #funboat #deranchlembang #wisatakuda #wisatakudalembang #wisatalembang #wisatabandung #wisatabandungbarat #wisatakudaalacowboy #gathering #event #group #school #infolembang #infobandungbarat #infobdg #indotravellers #explorelembang #explorebandungbarat #explorebandung #lembang #bandung #wonderfulindonesia #edukasi #wisataedukasi #wisatasekolah
@deranchlembang

wahana fun boat

Gak hanya berkuda, kalian jg bisa main panahan di DeRanch..
Gak bisa??
Tenaaang nanti ad pemandu yg ngajarin kok..
#panahan #archery #indian #deranchlembang #wisatakuda #wisatakudalembang #wisatalembang #wisatabandung #wisatabandungbarat #wisatakudaalacowboy #gathering #event #group #school #infolembang #infobandungbarat #infobdg #indotravellers #explorelembang #explorebandungbarat #explorebandung #lembang #bandung #wonderfulindonesia #edukasi #wisataedukasi #wisatasekolah
@deranchlembang

Gak hanya berkuda, kalian jg bisa main panahan di De’Ranch bandung dipandu oleh pemandu

Flying Fox, salah satu wahana favorit yg memacu adrenalin kalian..
Diawali dgn panjat tebing, lalu kalian terbaangg, seru kan??
#flyingfox #outbond #deranchlembang #wisatakuda #wisatakudalembang #wisatalembang #wisatabandung #wisatabandungbarat #wisatakudaalacowboy #gathering #event #group #school #infolembang #infobandungbarat #infobdg #indotravellers #explorelembang #explorebandungbarat #explorebandung #lembang #bandung #wonderfulindonesia #edukasi #wisataedukasi #wisatasekolah #wisatakeluarga
@deranchlembang

Flying Fox

Selamat pagi, jgn lupa ngopi..
Unikny ngopi di Coffee Corner DeRanch Lembang, kalian berasa cowboy dgn duduk di kursi saddle plus bisa pinjam topi cowboy jg loh..
Asik buat ngopi, asik buat selfi..
@deranchlembang

Selain itu, kalian juga bisa ngopi di de’ranch. Unikny ngopi di Coffee Corner De’Ranch Lembang, kalian berasa cowboy dengan duduk di kursi saddle plus bisa pinjam topi cowboy