Categories
Uncategorized Wisata

Foto Kampung Korea Bandung, Harga Tiket Masuk, Lokasi

Wisata ala korea di kampung korea bandung. Buat sebagian orang, berlibur kekorea adalah sebuah impian. Namun karena beberapa alasan, tidak semua orang bisa berlibur ke korea. Jangan sedih, kamu bisa mencoba berkunjung ke kampung korea. Disini kamu bisa berwisata ala korea.

Di kampung korea bandung, kamu bisa menikmati fasilitas seperti menyewa hanbok(pakaian tradisional korea) berfoto di spot foto ala Korea seperti berfoto di bangunan, rumah dengan desain khas korea, Free WiFi. Disini kamu juga bisa nongkrong bareng teman teman sambil nikmatin aneka kuliner Korea,kopi khas korea, kuliner Asia juga kuliner Nusantara . Selain itu, disini juga ada toko toko yang menawarkan souvenir khas korea, buat penggemar K-Pop ada banyak merchandise / sovenir k-pop

Lihat Juga :  Jiganasuki Resto All You Can Eat di Bandung

Lokasi kampung korea bandung

Kampung korea bandung beralamat di Jalan Banten ( satu kawasan dengan Kiara arthapark) ) No.5-9 Kebonwaru Bandung

Jam Operasional

Kampung korea buka jam 10.00 – 22.00

Harga Tiket Masuk

Tiket masuk : Weekday Rp 10.000,

Weekend Rp 15.000

harga mungkin bisa berubah. untuk info selengkapnya kunjungi @kampungkoreabandung

Annyeong haseyo... Welcome to Kampung Korea 😊😊😊 .

Ada apa aja sih di Kampung Korea kok hits banget?? 🤔🤔🤔 .

Yukk nikmati liburan seru bareng temen atau keluarga kamu di Kampung Korea!! Disini kamu bisa menikmati fasilitas sebagai berikut :
• Sewa hanbok
• Spot foto ala Korea
• Free WiFi
• Aneka kuliner Asia, Korea, dan tradisional

Langsung merapat yuukkk ke Kampung Korea!! 😄😄😄 .

Kampung Korea Bandung
📍 Jl.Banten no.5-7-9 Kebonwaru, Bandung

Photo 📸 by : @carimakanbdg 😎😎😎 .

#bandung #bdg #photooftheday #instagood #instafood #tagsforlikes #like4like #instadaily #kulinerbandung #culinary #bandunghits #bandungjuara #oleholehbandung #hitsjamannow #kidsjamannow #kulinerkekinian #kekinian #qraved #wisatabandung #visitbandung #tempatwisatabandung #jalanjalanbandung #kampungkoreabandung
@kampungkoreabandung
#Repost @iqbbalmuhammad
• • • • • •
happy weekend /
@annisasyamsi
@kampungkoreabandung
Annyeong haseyo. 🙏🙏
Ditunggu hari ini dan besok yaa. Nikmati promo paket 75.000 all-in sudah termasuk sewa kostum hanbok korea, sesi foto studio, cetak foto ukuran besar & sudah termasuk make-up juga loh. 😱😁
Tim make-up artist kami siap bikin kamu makin good looking biar hasil fotonya maksimal & super instagramable. 🔥🔥🔥
#kampungkoreabandung #kampungkorea
@kampungkoreabandung