Categories
Uncategorized Wisata

10 Foto Orchid Forest Cikole Bandung. Harga Tiket dan Lokasi

Wisata Hutan Pinus Anggrek di Cikole-Lembang bandung. Orchid Forest Cikole menjadi tempat yang cocok untuk bersantai, menikmati keindahan alam hutan pinus. Udaranya sejuk dan hutannya luas. Disediakan angkutan untuk kita pulang kembali ke parkiran utama. Cocok banget buat dikunjungi bagi yang suka wisata alam

Buat kamu yang suka berfoto, selfie atau mencari spot foto, jangan khawatir karena disini banyak wahana dan spot foto yang tersedia. Seperti sky bridge, cafe, rabbit forest, playground, camping ground, dll.

Tapi untuk beberapa wahana dikenakan biaya tambahan. Yang menarik dan unik di tempat ini tentu juga karena ada banyak sekali jenis bunga anggrek. Dari yang biasa sampai anggrek langka.

“Orchid House”yang penuh dihiasi dengan aneka anggrek ini jadi salah satu spot favorit dan ikonik lho guys di #orchidforestcikole ,
Buat kamu yang berkunjung jangan lewatkan buat abadikan harimu disini ya! 
Happy Weekend!
.
.
Open 
09.00-18.00 every weekdays
08.00-19.00 every weekend/holiday!
More info : ‭
📞0812 20003438
.
.
#orchidforestcikole #orchid #wisatabandung #gardenoflights #visitindonesia #kemenpar #genpi #genwi #pesonaindonesia #beautifuldestinations #indoflashlight #wonderfulindonesia #bridge #lights #bandungbanget #artlight #indonesia
@orchidforestcikole

Orchid House”yang penuh dihiasi dengan aneka anggrek ini jadi salah satu spot favorit dan ikonik, dan instagramable.

Wahana favorit buat anak-anak di Orchid Forest Cikole ini! Yup, di Orchid Castle banyak keseruan yang bisa dijelajahi loh, dari serodotan sampai jembatan-jembatan lucu. Pas banget buat jalan-jalan bareng keluarga di hari Minggu ini!
.
Open 
09.00-18.00 every weekdays
08.00-19.00 every weekend/holiday!
More info : ‭
📞 022 27612816 ,
0812 20003438
.
.
#orchidforestcikole #orchid #wisatabandung #gardenoflights #visitindonesia #kemenpar #genpi #genwi #pesonaindonesia #beautifuldestinations #indoflashlight #wonderfulindonesia #bridge #lights #bandungbanget #artlight #indonesia
@orchidforestcikole

orchid castle yang ada di orchid forest cikole adalah salah satu wahana favorit anak anak

Nikmatin lokasi Orchid Forest Cikole sambil naik kuda pasti lebih seru lagi! Buat yang tertarik, yuk ke area deket Exit. Bisa nyewa kuda untuk 1 kali keliling sambil foto-foto loh!
.
Open 
09.00-18.00 every weekdays
08.00-19.00 every weekend/holiday!
More info : ‭
📞 022 27612816 ,
0812 20003438
.
.
#orchidforestcikole #orchid #wisatabandung #gardenoflights #visitindonesia #kemenpar #genpi #genwi #pesonaindonesia #beautifuldestinations #indoflashlight #wonderfulindonesia #bridge #lights #bandungbanget #artlight #indonesia
@orchidforestcikole

Nikmatin lokasi Orchid Forest Cikole sambil naik kuda. disini kamu bisa menyewa kuda untuk berkeliling dan berfoto

Jangan sampe spot foto ini dilewatin ya guys! Selain cantik banget buat difoto, ini juga entrance menuju ke Orchid House loh. Yuk jangan sampe kelewatan spot ini!
.
Open 
09.00-18.00 every weekdays
08.00-19.00 every weekend/holiday!
More info : ‭
📞 022 27612816 ,
0812 20003438
.
.
#orchidforestcikole #orchid #wisatabandung #gardenoflights #visitindonesia #kemenpar #genpi #genwi #pesonaindonesia #beautifuldestinations #indoflashlight #wonderfulindonesia #bridge #lights #bandungbanget #artlight #indonesia
@orchidforestcikole
Salah satu area paling indah di Orchid Forest Cikole adalah Garden of Lights, yaitu taman yang dilengkapi dengan ratusan lampu seperti bunga. Mau sore atau siang sama indahnya kan? Makanya, jangan lupa mampir ke Garden of Lights ya!
.
Open 
09.00-18.00 every weekdays
08.00-19.00 every weekend/holiday!
More info : ‭
📞 022 27612816 ,
0812 20003438
.
.
#orchidforestcikole #orchid #wisatabandung #gardenoflights #visitindonesia #kemenpar #genpi #genwi #pesonaindonesia #beautifuldestinations #indoflashlight #wonderfulindonesia #bridge #lights #bandungbanget #artlight #indonesia
@orchidforestcikole

Salah satu area paling indah di Orchid Forest Cikole adalah Garden of Lights, yaitu taman yang dilengkapi dengan ratusan lampu seperti bunga.

Selain pemandangan yang asri dan udara yang seger, banyak banget wahana yang bisa dikunjungi loh! Salah satunya Rabbit Forest. Yuk, jangan lupa mampir kesini!
.
Open 
09.00-18.00 every weekdays
08.00-19.00 every weekend/holiday!
More info : ‭
📞 022 27612816 ,
0812 20003438
.
.
#orchidforestcikole #orchid #wisatabandung #gardenoflights #visitindonesia #kemenpar #genpi #genwi #pesonaindonesia #beautifuldestinations #indoflashlight #wonderfulindonesia #bridge #lights #bandungbanget #artlight #indonesia

Selain pemandangan yang asri dan udara yang seger, banyak banget wahana yang bisa dikunjungi, Salah satunya Rabbit Forest. Disini kamu bisa melihat dan bermain dengan kelinci

Kata siapa main Putt Putt Golf bukan olahraga? Ajak sahabat-sahabat kamu main kesini dan buat turnamen-turnamen kecil biar wisata kamu ke Orchid Forest Cikole semakin seru!
.
Open 
09.00-18.00 every weekdays
08.00-19.00 every weekend/holiday!
More info : ‭
📞 022 27612816 ,
0812 20003438
.
.
#orchidforestcikole #orchid #wisatabandung #gardenoflights #visitindonesia #kemenpar #genpi #genwi #pesonaindonesia #beautifuldestinations #indoflashlight #wonderfulindonesia #bridge #lights #bandungbanget #artlight #indonesia
Orchid Forest Cikole

Di Orchid Forest Cikole bandung, kamu bisa bermain Putt Putt Golf

Salah satu pojok favorit di Orchid Forest Cikole yang satu ini pada tau ga namanya? Yes, Teras Papio ini udah pasti jadi spot foto semua orang. Adem, tentram, dan enak dipandang, spot ini jangan sampe kamu lewat ya!
.
Open 
09.00-18.00 every weekdays
08.00-19.00 every weekend/holiday!
More info : ‭
📞 022 27612816 ,
0812 20003438
.
.
#orchidforestcikole #orchid #wisatabandung #gardenoflights #visitindonesia #kemenpar #genpi #genwi #pesonaindonesia #beautifuldestinations #indoflashlight #wonderfulindonesia #bridge #lights #bandungbanget #artlight #indonesia
teras papio @orchidforestcikole
Welcome November! Udah jalan-jalan di Orchid Forest Cikole belum?
.
Open 
09.00-18.00 every weekdays
08.00-19.00 every weekend/holiday!
More info : ‭
📞 022 27612816 ,
0812 20003438
.
.
#orchidforestcikole #orchid #wisatabandung #gardenoflights #visitindonesia #kemenpar #genpi #genwi #pesonaindonesia #beautifuldestinations #indoflashlight #wonderfulindonesia #bridge #lights #bandungbanget #artlight #indonesia
@orchidforestcikole
Weekend ini santai di hutan sambil menikmati cemilan yuk di Pine Kitchen #orchidforestcikole
.
.
Open 
09.00-18.00 every weekdays
08.00-19.00 every weekend/holiday!
More info : ‭
📞 022 27612816 ,
0812 20003438
.
.
#orchidforestcikole #orchid #wisatabandung #gardenoflights #visitindonesia #kemenpar #genpi #genwi #pesonaindonesia #beautifuldestinations #indoflashlight #wonderfulindonesia #bridge #lights #bandungbanget #artlight #indonesia
@orchidforestcikole

Salah satu spot yang asik dan nyaman buat nongkrong bersantai sambil makan, minum di hutan

Harga Tiket Masuk Orchid forest cikole

Rp 30.000

Lokasi Orchid forest cikole

Genteng, Cikole, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat 40391

rute bisa dilihat di map

Jam Operasional

Orchid forest cikole buka pada pukul 9am-6pm(Weekdays) dan 8am-7pm(Weekend/Holiday )

data bisa saja berubah, selengkapnya bisa dilihat di instagram @orchidforestcikole

Categories
Uncategorized Wisata

Wisata Botenpark Bogor. Foto, Harga Tiket, Lokasi

Destinasi Wisata keluarga untuk selfie, edukasi, villa, camping, oubound di Bogor Tenjolaya Park (BOTENPARK).

Botenpark dilengkapi dengan wahana selfie, wahana edukasi dan outbound, camping ground, serta fasilitas penginapan, gathering, dan meeting, yang menjadi pembeda di antara destinasi wisata lainnya adalah keberadaan Landasan Helikopter (Helipad) yang menjadi wahana favorit bagi pengunjung

Keberadaanya di dataran tinggi dengan latar belakang Gunung Salak dan danau tentu sangat menarik untuk berfoto. Apalagi dilengkapi dengan wahana-wahana selfie instagenic seperti Papan I LOVE U, Rumah Hobit, Rumah Pohon, Sepeda Udara, Flying Hammock, Hammock Tower, dan Fotobooth Heliped di tengah danau. Kamu pasti akan mendapatkan ratusan spot foto asyik disini.

wahana edukasi yang fun, edukatif untukmu atau untuk anak bisa dirasakan di botenpark di antaranya Bermain dan Memberi Makan Kelinci, Memberi Makan Sapi, Memerah Susu Sapi, Memberi Makan Kambing, Memberi Susu Kambing, Memberi Makan Ikan, Membajak Sawah, Menanam Padi, Memanen Padi, Menumbuk Padi, Menampih Padi, Memetik Sayur, Memetik Kopi, dan Observasi Kebun Buah Naga dan Jambu Kristal

Lokasi Botenpark

Botenpark buka jam 8 sampai jam 17. Botenpark terletak di Kp. Tenjolaya Desa Tapos 1 Kecamatan Tenjolaya Kabupaten Bogor tepatnya di bawah Kaki Gunung Salak

Lokasi Botenpark di gmap

Harga Tiket Botenpark

Harga Tiket Masuk cukup murah yaitu 20K, per orang

harga tiket mungkin bisa berubah

Menelusuri danau bareng teman, ibu, ayah, kakak, adik, rekan kerja, pacar atau sama pak RT-nya sekalian emnggunakan perahu karet. View-nya langsung menghadap ke Gunung Salak dan hellipad

.
Hallo travelers🙌 Lets Explore the Lake!

Ada kabar gembira nih...!! Telah hadir wahana baru kami, yaitu "Explore Danau". Yuk, yang mau naik perahu karet sambil mendayung. Menelusuri danau bareng teman, ibu, ayah, kakak, adik, rekan kerja, pacar atau sama pak RT-nya sekalian🤭

Mari datang ke Bogor Tenjolaya Park!!! View-nya langsung menghadap ke Gunung Salak dan Helipad lho!! Kapan dan dimana lagi bisa mendayung berdua kayak si Akang dan si Teteh ini?

Yuk main ke Botenpark..!!
.
.
Be Enjoy and Have Fun🙌
.
----------------------------------------
Terima kasih
Salam Pegiat Wisata,
Botenpark Management
📲 081219972456
📩 bogortenjolayapark.wag@gmail.com
🌐 https://bogortenjolayapark.com
📍 Ds. Tapos 1, Kec. Tenjolaya, Bogor

#BogorTenjolayaPark
#botenpark 
#fotobarengikan
#bogorinside
#jabarinside
#bogorguide
#visitbogor
#bogorpisan
#explorebogor
#surgabogor
#exploreindonesia
#lingkarindonesia
#welovebogor
#enjoybogor
#infobogor
#wonderfulindonesia
#hellonusantara
#indotravellers
#pesonaindonesiaofficial
#indozonetravel
#indoflashlight
#indonesiatraveller
#indoflashlightbogor
#visitbogor
#photography
@bogortenjolayapark

di BOTENPARK ada wahan wahana bernama “Foto Bersama Ikan” . Kamu bisa bebas foto bareng ikan lho. Mau dipegang boleh, pura2 menjaring jg mangga, atau mau dicium jg silakan. Yakin, pasti seru

Halo Para Penikmat Wisata
Ada yg baru nih di BOTENPARK.
"Foto Bersama Ikan"
.
Yuk mampir kesini ! Kamu bisa bebas foto bareng ikan lho. Mau dipegang boleh, pura2 menjaring jg mangga, atau mau dicium jg silakan. Yakin, pasti seru !!
.
Mau foto bareng ikan? Ke Botenpark aja !!
.
----------------------------------------
Terima kasih
Salam Pegiat Wisata,
Botenpark Management
📲 081219972456
📩 bogortenjolayapark.wag@gmail.com
🌐 https://bogortenjolayapark.com
📍 Ds. Tapos 1, Kec. Tenjolaya, Bogor

#BogorTenjolayaPark
#botenpark 
#fotobarengikan
#bogorinside
#jabarinside
#bogorguide
#visitbogor
#bogorpisan
#explorebogor
#surgabogor
#exploreindonesia
#lingkarindonesia
#welovebogor
#enjoybogor
#infobogor
#wonderfulindonesia
#hellonusantara
#indotravellers
#pesonaindonesiaofficial
#indozonetravel
#indoflashlight
#indonesiatraveller
#indoflashlightbogor
#visitbogor
#photography
@bogortenjolayapark

wisata edukasi memberi makan sapi

.
Moo !! Dgn lahap ia menyantap rumput yg diasong oleh nona ini.

Ingin seperti dia? Yuk datang ke Botenpark. Ga cuma sapi lho, ada banyak hewan2 lucu lainnya yg bisa bercengkrama dgn kita.
.
In frame @dianasyftri
.
#BogorTenjolayaPark
#botenpark 
#bogorinside
#jabarinside
#bogorguide
#visitbogor
#bogorpisan
#explorebogor
#surgabogor
#exploreindonesia
#lingkarindonesia
#welovebogor
#enjoybogor
#infobogor
#muslimtravellersindo
#lingkarnusantara
#indonesiarepost
#idexplorer
#wonderfulindonesia
#wonderful_location
#hellonusantara
#indotravellers
#pesonaindonesiaofficial
#indozonetravel
#exploreidku
#kompasnusantara
#indoflashlight
#indonesiatraveller_
#indoflashlightbogor
#visitbogor
#photography
@bogortenjolayapark

Baca juga : Indahnya puncak wisata manik bogor

Wisata edukasi mengenal hewan di botenpark bogor. disini terdapat mini zoo lho. wisata botenpark bogor sangat cocok untuk edukasi anak mengenal hewan hewan

Selamat pagi. Selamat menikmati minggu pertama Oktober.
.
Mau berfoto seperti ini?
Yuk mampir ke Botenpark. Disini ada mini zoo lho. Ada beberapa satwa eksotis yg kerap ditaksir banyak org.
.
#BogorTenjolayaPark
#botenpark 
#bogorinside
#jabarinside
#bogorguide
#visitbogor
#bogorpisan
#explorebogor
#surgabogor
#exploreindonesia
#lingkarindonesia
#welovebogor
#enjoybogor
#infobogor
#muslimtravellersindo
#lingkarnusantara
#indonesiarepost
#idexplorer
#wonderfulindonesia
#wonderful_location
#hellonusantara
#indotravellers
#pesonaindonesiaofficial
#indozonetravel
#exploreidku
#kompasnusantara
#indoflashlight
#indonesiatraveller_
#indoflashlightbogor
#visitbogor
#photography
@bogortenjolayapark

Baca juga : Kopi daong bogor, tempat ngopi di tengah hutan pinus yang kekinian

Categories
Uncategorized Wisata

Curug Cimarinjung Sukabumi, Harga Tiket, Lokasi

Wisata alam Curug Cimarinjung di sukabumi. Curug Cimarinjung merupakan sebuah air terjun / curug berketinggian sekira 50 meter yang berada di Kabupaten Sukabumi. Curug cimarinjung sering dijadikan destinasi wisata alam oleh masyarakat karena keindahan air terjunnya yang cocok buat rekreasi liburan menghilangkan penat bersama keluarga, teman ataupun pasangan ataupun untuk berfoto foto

Panorama Curug Cimarinjung adalah suasana alam dipadu dengan curahan airnya yang sangat deras. Dan yang lebih memesona ialah tebing-tebing batuannya yang sangat menakjubkan. Tebing berwarna merah kecokelatan ditambah dengan tumbuhan hijau yang menempel di tebing membuat Curug Cimarinjung kian indah. Tak hanya itu, lokasi Curug Cimarinjung pun makin indah dengan adanya dua bongkah batu berukuran besar yang mengapit aliran air sebelum turun ke bawah. Terdapat beberapa fasilitas penunjang wisata di area air terjun ini.

Wisata Curug Cimarinjung Sukabumi

Jangan khawatir jika ingin menginap karena ada homestay yang berada di jalan menuju Curug Cimarinjung. salah satu spot wisata alam terbaik di geopark ciletuh. Berfoto dengan latar belakang tebing dan air terjun yang instagramable

perjalananluthfi
@perjalananluthfi

Curug Cimarinjung. Nah buat mendapatkan suasana dari curugnya lebih baik jangan berkunjung saat kemarau, karena airnya sedikit kering. Lahan parkir sama curugnya ga jauh kok deket. Dan sebaiknya perhatikan jalan anda, jika tidak ingin tergelincir. Untuk anak kecil harus berada di pengawasan orang tua, soalnya air mengalir ke sungai yang curam.
Buat spot Foto yang pastinya keren, buat prawed juga keren. Buat jajanan tersedianya di lokasi parkir.

Salah satu sport saat menuju Curug Cimarinjung...ga terlalu effort kok untuk kesana tapi kalo hujan effort juga sih...😁 Selamat malam menuju detik2 ke penghujung akhirngahun 2019...😊 #curugcimarinjung
#friendship 
#landscape 
#traveling 
#travelingram 
#travel 
#trip 
#instagram 
#instalike 
#instadaily 
#nature 
#jalanjalan 
#trip 
#instaindonesia 
#follow4follow 
#friend 
# kerennyanegeriku 
#negerikukeren 
#indonesia_photography
 #like4like 
#opentrip 
#explore6 
#waterfall
#calmattitude
#history 
#indonesia 
#city 
#traveling 
#adventure 
#vivoy17 
#pelabuhanratu
#geoparkciletuh 
#sukabumi
@sulis_bonsay

Harga Tiket Masuk

Biaya masuk sukarela

Lokasi Curug Cimarinjung Sukabumi

Curug Cimarinjung Sukabumi berlokasi di Ciemas, Sukabumi Regency, Jawa Barat 43177. Curug Cimarinjung terletak di perbatasan Desa Ciwaru dan Desa Girimukti, Kecamatan Ciemas, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat. Namun Curug Cimarinjung akan mudah dan dekat dijangkau dari Kampung Cimarinjung, Desa Ciwaru. Sesuai dengan namanya, Curug Cimarinjung berada di aliran Sungai Cimarinjung pada ketinggian 100 meter diatas permukaan air laut (Mdpl)

Buka dan tutup

Buka jam 9 pagi dan tutup jam 5 sore

Categories
Uncategorized Wisata

Gunung Karang Numpang Sukabumi, Foto, Harga Tiket, Lokasi

Gunung atau bukit karang numpang di sukabumi bisa dijadikan destinasi wisata alam untuk menghilangkan penat. Perjalanan mendaki gunung karang yang cukup sulit akan terbayarkan ketika sudah sampai diatas, dengan pemandangan yang indah dan juga udara yang sejuk.

Selain, tempat ini kerap didatangi untuk berfoto foto dan menikmati memandangan sunset

Lokasi

Cibolang, Kec. Gn. Guruh, Sukabumi Regency, Jawa Barat 43156

Rute dilihat di map

Tiket Masuk

Gratis, hanya biaya parkir 10.000

Categories
Uncategorized Wisata

Foto Situ Gunung Sukabumi Yang Instagramable, Harga Tiket, Lokasi

Situ gunung sukabumi yang lokasinya berada di Kawasan Taman Nasional Gunung Gede Pangrango yang terletak di Desa. Gedepangrango Kecamatan Kadudampit Sukabumi_Jawa Barat. Disini terdapat Danau, Air Terjun curug sawer, Hutan, Sungai, dan aneka Flora & Fauna . Situ gunung bisa menjadi pilihan destinasi wisata alam di sukabumi yang bisa kamu kunjungi saat liburan

Selain itu pemandangan, air terjun, hutan nya yang indah dan sejuk, disini terdapat juga jembatan gantung (Situgunung Suspension Bridge) yaitu sebuah jembatan yang menghubungkan jalan menuju Air Terjun curug sawer.

Lokasi

Gede Pangrango, Kadudampit, Sukabumi Regency, Jawa Barat 43153

Harga tiket

Tiket masuk Rp 16.500 tapi cuma bisa untuk ke danau.

Kalo mau ke jembatan bayar lagi 50.000 (dpt free drink & snack).

Jembatan Gantung

Selain kemegahan sunrise di Situ Gunung yang sudah lebih dahulu dikenal, wilayah ini memiliki atraksi jembatan gantung (Suspension Bridge) yang saat ini menjadi jualan utama, jembatan yang cukup membuat jantung anda berdetak lebih kencang apalagi yang takut dengan ketinggian ini dibangun untuk memudahkan akses menuju Air Terjun. Jembatan Gantung Situ Gunung adalah merupakan salahsatu jembatan gantung terpanjang di asia. Kita bisa berfoto foto disini dengan background pemandangan jembatan dan juga hutan yang hijau yang indah

Berjalanlah terus sampai kalian temukan sesuatu yang paling indah

By: @nics_mindset 
#exploresukabumi #sukabumitoday #sukabumiindonesia #sukabumijawabarat #sukabumi #sukabumiindah #sukabumiupdate #sukabumihits #wisatasukabumi #situgunungsukabumi
Jembatan Gantung

Foto curug sawer

Disamping bisa untuk melihat-lihat pemandangan hutan disekitar yang masih hijau sejauh mata memandang. Tersedia banyak tempat untuk kemping, mulai dari yang murah meriah, bawa tenda dan peralatan sendiri, sampai menginap di glamping yang menjamur dibeberapa titik. Air terjun bisa menjadi pilihan untuk berfoto foto

Gimana perasaannya? ketika hari udah senin lagi 😂

_________ _______ ____ __ _
Repost @_ferryulianto

Saya gatau saya kan ikan ... . . . . . . . . . . . . . . . 
_________ _______ ____ __ _

#nature #travel #follow #situgunung #situgunungsukabumi #happy #holiday #wonderfulindonesia #sukabumi #curugsawer #curugsawersukabumi 
#mytripmyadventure #naturalphotography #mytravelling #exploresukabumi #ilovesukabumi #sukabumitoday #sukabumiexplore #jelajahalamsukabumi #wisataalamsukabumi #curugsawer  #indotravellers #indozonetravel #id_pejalan #ayodolan #kelilingindonesia #helloindonesia
_________ _______ ____ __ _
_________ _______ ____ __ _
Follow @situgunungpark
Upload foto/video terbaik kamu saat berada di Situgunung, pakai hastag #situgunung #situgunungpark #situgunungsukabumi
Dan tunggu, giliran foto/video kamu yang kami repost...
Curug sawer @situgunungpark

Categories
Uncategorized Wisata

Foto Bukit Teletubies Sukabumi Yang Instagramable, Harga Tiket, Lokasi

Wisata alam di sukabumi. Wisata alam ke perbukitan masih menjadi favorit pilihan masyarakat saat liburan. Wisata alam ke bukit dipilih karena pemandangan dan juga tempatnya yang masih sejuk dan nyaman untuk bersantai dan juga berfoto foto

Bukit teletubies yang ada di sukabumi bisa menjadi pilihan destinasi wisata alam di sukabumi. Pemandangan bukit teletubies begitu indah apalagi saat musim hujan karena bukit akan dikelilingi tanaman hijau yang menyejukan.

Repost : @alfiansprasetyo 
Lokasi : bukit teletubies pantai ujung genteng

#wisatasukabumi_
@wisatasukabumi_

Lokasi

Bukit teletubies berlokasi di Ujung Genteng, Ciracap, Sukabumi Regency

Harga Tiket

Rp 8000 (motor)

Bukit teletubies bisa dijadikan pilihan sebagai tempat orang yang senang mencari spot foto sunrise dan sunset, Tak jarang ada yang mencoba untuk melakukan foto pre wedding disini

Repost: @b_bubuh 
Lokasi: bukit teletubies ujung genteng sukabumi

#wisatasukabumi #wisatasukabumi_
@wisatasukabumi_

Selain menjadi tempat spot foto, beberapa orang juga melakukan camp kemah dibukit teletubies

@wisatasukabumi_
Categories
Uncategorized Wisata

Foto Karang Tawulan Yang Instagramable, Harga Tiket, Lokasi

Karang Tawulan  yang ada di tasikmalaya bisa jadi pilihan disetinasi wisata yang bisa kamu kunjungi saat liburan terutama bagi kamu yang menyukai pemandangan pantainya yang eksotis dan juga berfoto foto.

Karang tawulan menyajikan pemandangan pantainya yang indah, dengan batu karangnya indah mempesona yang bisa ditemukan disekitar pantai. Pemandangan karang dipantai bisa dilihat dari atas tebing

Lokasi

Cimanuk, Kalapagenep, Cikalong, Tasikmalaya, Jawa Barat 46195

Harga Tiket Masuk

Rp 30 000 Mobil

Rp 5000 Motor

Sunset,  beautiful day @tawulankarang 🌅😎
Jangan lupa tag, mention and #karangtawulan 📸📹
. 
#karangtawulan #pesonaindonesia #pesonatasikmalaya #exploretasikmalaya #eksplorekarangtawulan #amazingtasikmalaya #cikalongheurin #amazing #likeforfollow #like4like #likeforlike #like4follow #indah #pantai
@tawulankarang

Maaf muncul lagi dgn postingan, soalnya masih ada dibuang sayangnya #karangtawulan
.
#beach #indonesia #jawabarat
#travelling #healthylifestyle #touring #lotek #selancar #botram #wisata
@tawulankarang
@tawulankarang
Categories
Uncategorized Wisata

Foto Indahnya Situ Gede Tasikmalaya, Harga Tiket, Lokasi

Objek wisata alam situ gede tasikmalaya yang terletak di kecamatan Mangkubumi bisa jadi destinasi wisata alam yang bisa kamu kunjungi. Dengan biaya yang murah, kamu bisa menikmati suasana nya sangat sejuk dan damai dan sangat cocok untuk berkumpul bersama keluarga.

Akan lebih seru lagi jika saat musim penghujan, agar danaunya penuh dengan air dan kita bisa keliling danau menggunakan sampan dengan harga yang cukup terjangkau.

Selain itu, kamu juga bisa menyantap ikan bakar sambil menikmati pemandangan danau ataupun untuk berfoto

Harga Tiket Masuk

Rp 4000

Lokasi gmap

#Repost @rahma.nursuciawati
• • • • • •
Kau dan alam, adalah sebuah keindahan yang tak bisa kugapai hanya dengan kata-kata 🍃
.
#nature #likeforlikes #wisatatasik #situgedetasikmalaya

Keindahan pemandangan senja di Situ Gede Tasikmalaya

#Repost @fadhil_mufik
• • • • • •
 Penikmat senja 

@amazingtasikmalaya 
@situgedetasikmalaya 
#tfl #fff #lfl💛
@situgedetasikmalaya
#Repost @rahma.nursuciawati
• • • • • •
Kau dan alam, adalah sebuah keindahan yang tak bisa kugapai hanya dengan kata-kata 🍃
.
#nature #likeforlikes #wisatatasik #situgedetasikmalaya
@situgedetasikmalaya

keindahan yang tak bisa kugapai hanya dengan kata-kata 

#Repost @msalimbhayangkara
• • • • • •
Potohenpon
Situ gede saat dalam hitam putih

#tasikmalaya #situgedetasikmalaya 
#situgede #landscapephotography #phonegraphy #phonephotography #snapseed #samsunga8star #exploretasikmalaya #explorejawabarat #infotasik #wisatatasikmalaya #tasikmalayahitz #bnw #blackandwhite #bw_captures #bw_shotz #bw_society #bw_instantscatcher #bw_photooftheday #bnw_awards #sukapuraproject #kofat_tsm #instasunda
@situgedetasikmalaya
Categories
Uncategorized Wisata

Foto Bukit Kacapi Cigalontang Yang Instagramable, Harga Tiket, Lokasi

Jika kamu mencari tempat destinasi wisata di tasikmalaya yang tempatnya nyaman, view pemandangan sangat bagus, spot foto yang banyak dan harga tiket masuk sangat murah, Kamu bisa mencoba untuk berkunjung ke Bukit Kacapi Cigalontang

Lokasi Bukit Kacapi

Bukit Kacapi berlokasi di Desa Tanjungkarang,Kecamatan Cigalontang,Kabupaten Tasikmalaya. atau bisa lihat lokasi Bukit Kacapi di gmap

Harga Tiket Masuk Bukit Kacapi

Rp 10.000

Bukit Kacapi Cigalontang menawarkan suasana alam yang indah dan sejuk. sepanjang jalan menuju lokasi kita disuguhi pemandangan kebun teh yang sejuk, walaupun jalan ke lokasi masih cukup susah.

selain menikmati pemandangan, kamu juga dapat berenang di kolam renang

Categories
Uncategorized Wisata

Foto Karaha Bodas Tasikmalaya, Wisata Alam Instagramable, Harga tiket, lokasi

Karaha Bodas yang berada di kabupaten tasikmalaya menawarkan pemandangan alamnya yang begitu indah dan suasana yang menyejukan. Ditambah dengan kawah putihnya yang begitu indah sangatlah cocok untuk kamu yang ingin wisata ke alam untuk menenagkan diri, bersantai dan berfoto foto

Harga tiket masuk

Tiket masuk yang dikenakan Rp 10k/orang dan untuk motor Rp 3k

Disini juga tersedia warung, mushola dan toilet

Lokasi Karaha Bodas

Terletak di desa Kadipaten, Kecamatan Kadipaten, Tasikmalaya, Jawa Barat 46156

iisriskaaa_
@iisriskaaa_